专题首页|返回首页 迎接来到 永利游戏官网 “少学一举行”专题
你的职位: 首页 > 专题专栏> 少学一举行> 消息动态> 详细内容

【十九很精神宣讲】校领导到电子信息工程学院宣讲十九很精神

来: 通告时间:2018-01-08 09:55:00 浏览次数: 【书:些微 异常

    新闻网消息(和平/电子信息工程学院 付伟  谭巧秀   希冀/电子信息工程学院 蒋文胜  孔轶艳  罗桂湘)啊认真学习贯彻党的十九很精神,15日,电子信息工程学院在行政办公楼100报告厅召开学习宣传贯彻党的十九很精神报告会,告知由校党委书记朱伟才讲课主讲,电子信息工程学院全体教师、学生代表和校企合作企业全部教师参加报告会。

       朱伟才因为“新时代、新使命、新思想、新道路”啊主题,从七只方面深刻阐述十九很精神,指出深入学习宣传贯彻十九很精神是目前和今后一个期首要的政治任务,广泛党员和全部教师要增强政治站位,因为高度的政治责任感和历史使命感,厚认识领会党的十九很的重要意义,努力在学习宣传贯彻十九很精神上走在前、带好头。红伟才引经据典、博古仍今,所以大量的真情和依据讲明“党举啊旗、移动什么路、实现什么样的奋斗目标”,其他时候都要高举社会主义伟大旗帜、坚定理想信念不动摇。

       该院党总支书记钟旭在会后发言中表示全院师生表示,如果立在新的历史起点上,坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,因为新思想、新理念、新实践,立足当下、观长远,努力开创学院跨越发展新局面。

       会前,红伟才充分肯定了电子信息工程学院最近取得的进步成果,希望该院进一步增强凝聚力,厘清办学思路,优化专业结构调;电子信息作为高科技行业,十九很报多处提及,国家政策与支持,社会发生广泛需求,学校支持力度大,表示对推动电子信息工程学院是发展充满希望,希望全院教师立足岗位,在岗位上建功立业。

       朱伟才的报告引起广大教师产生了明显的共鸣。该院博士邓奎彪说:朱书记告诉中第二触“怎样对待过去五年中国的完成”,列举大量胜科技成果非常振奋人心,我们在以后的教学中应当加大高科技和教学活动融合的力度;莫徽忠老师则表示,作为一名共产党员,在押到新中国在共的领导下成为世界强国,倍感自豪;蒋文胜老师认为,共来广泛的怀抱,能够广泛团结民主党派人士一道商国事,民族的伟大复兴将指日可待。

       本次宣讲告诉,密集了人心,振奋了气,造福推动该院师生以党的十九很精神吗引领,积极适应新时代发展的新要求,高质量完成“十三五”计划。


201801081002177614.jpg

 会议现场

201801080956473483.jpg

      校党委书记朱伟才宣讲党的十九很精神

201801080957438184.jpg

                                       电子信息工程学院领导参加宣讲会                     

201801081000452537.jpg

                电子信息工程学院党总支书记钟旭主持会议                       


【打印正文】