专题首页|返回首页 迎接来到 永利游戏官网 “少学一举行”专题
你的职位: 首页 > 专题专栏> 少学一举行> 消息动态> 详细内容

捷报:思政部教师指导学生在“年轻开讲啦——广西大学大学生党的十九很精神宣讲百佳微视频大赛”受到获奖

来: 通告时间:2018-01-07 17:12:00 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/思政部   汪琦  龚文静  景凌凌)2017年11月-12月间,广西大学工委、广西教育厅举办“年轻开讲啦——广西大学大学生党的十九很精神宣讲百佳微视频大赛”,大赛旨在通过高校学生宣讲十九很的样式,推动党的十九很精神“进教材、进课堂、进头脑”,不断加剧高校大学生对党的十九很精神的了解和把。大赛共评选产生10 单一等奖作品、20单二等奖作品、27 单三等奖作品、43 单优秀奖作品。永利游戏网站思想政治理论课教学科研部两个副教授龚文静、景凌凌指学生参赛,分别获得一等奖和三等奖,全区高校获得一等奖作品才10管辖。

      龚文静指的参赛团队由经济与物流管理学院学生宾业海、肖慧和艺术设计学院吴想华组成。参赛作品为“人口和自然和谐共生”啊主题,使用案例分析、问答等形式深入浅出解读了人和自然的涉及,展示了高职学生建设美丽中国的使命感和责任感。

      景凌凌指的参赛团队由机电工程学院蓝林镇、罗煜,办法设计学院张贞达当学员组成,作品为“培养和践行社会主义基本价值观”啊主题,从国到家到只人、由于面到点,巧妙贯穿了古今故事和生动事例,充分展现了永利游戏网站学生对社会主义基本价值观的深厚认识和践行的决心。

      本次获奖既展示了永利游戏网站师生积极学习贯彻、宣讲党的十九很精神的好风貌,啊充分彰显了永利游戏网站思想政治理论课教学科研部教师深厚的辩论基础和对党的十九很精神的准确理解和把。


201801071721535102.Png

201801071721532402.Png


龚文静指的学生宣讲微视频作品

(视频链接:https://v.qq.com/x/page/s0529vy1bhk.html?)


201801071721534936.Png


景凌凌指的学生宣讲微视频作品


201801071721530364.Jpeg


景凌凌和参赛学生团队

201801090912019764.png



【打印正文】