你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 专题聚焦> 详细内容

直属二支部召开专题组织生活会

来:永利游戏官网新闻网 通告时间:2017-03-13 00:00:00 浏览次数: 【书:些微 异常

(和平/ 教务处 唐翠英 希冀/学工处 没丽娜)3月10日下午,直属二支部在行政楼300举行专题组织生活会。支部全体党员参加了本次组织生活会,会议由支部书记蓝杜骞同志主持。
会上,支部书记蓝杜骞对支部班子征求意见和查摆问题的情况和下一致步整改措施向全体党员进行了报告,连进一步征求党员同志的见解和建议。随即,全部党员对照党章标准,因为“四出口四有”啊标尺,进行了批评和自我批评。支部班子率先示范,带头开展自我批评。
本次组织生活会以个人自评、党员互评、民主测评的程序,针对全部党员进行了民主评议。全部党员认真查找自身存在的题材,连深刻剖析问题发生的起源,提出具体的整顿措施,达到了打思想、点灵魂、消灭问题、推动工作的效用。
通过召开这次专题组织生活会,支部全体党员同志切实强化了针对宏观从严治党战略地位的认识,强化了党的观念,增强了“四种发现”。并且,支部也以因这次专题组织生活会否契机,努力推进以支部党内政治生活的常态化、制度化、规范化,不断巩固“少学一举行”学习教育成果,不断翻新党建工作的思路、方式和载体,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,推动各工作取得新进展。

专题组织生活会现场

有关信息