你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 专题聚焦> 详细内容

机电工程学院党总支教工第二党支部举行 2016年专题民主生活会

来:永利游戏官网新闻网 作者:机电学院 编审: 通告时间:2017-03-13 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平、希冀/机电工程学院 何冬康)2017年3月10日下午,机电工程学院党总支教工第二党支部在官塘校区第三教学楼B区403室举行了专题民主生活会,会议由教工第二党支部书记潘庆同志主持。会议的重要内容包括学习贯彻党的十八到六中全会、自治区第十一次党代会和柳州市第十二次党代会为主题,围绕“少学一举行”学习教育要求,重要对照《关于新形势下党内政治生活的若干则》和《共党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,进行批评和自我批评,不断增强党员发现和解决自己问题的能力,通过学习、更新其他党员的闪光点,尤其总结自己,检查自我,提升自我水平。
首先潘庆同志总结了2016年党支部的各工作,针对支部党员同志一直以来的积极配合支持各工作表示感谢,连深刻剖析了举行党支部书记以来的思考上和意识中的变化,认真对待党章标准,追寻突出问题。随即,各位党员依次发言,针对自己存在的不足深入分析,列出了问题清单。连为真诚积极的态度对学校官塘新校区的建设提出了和睦的建议,充分体现了一个主人翁的责任感。以后全体党员干部对每位党员的演讲还进行了公开公正地民主测评。
末了,潘庆同志对此次会议做出了总结,针对大家提出了以后工作的希望与对象,思考上要和党走,生中要严格要求自己,工作受到要“影响一批人,带一批人”,牢记党和人民给予我们的历史责任。通过此次会议,各位党员同志还更加地发现好思想和工作中的优势和不足,啊今后努力工作指明了方向,针对宏观提升党员自身力量水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了强大的推动作用。

专题民主生活会现场

有关信息