你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 专题聚焦> 详细内容

深入学习贯彻党的十八大精神 啊全面建成小康社会而奋斗——广西大学宣讲团林春逸讲课来我院作党的十八大精神宣讲报告

2013-01-18 00:00:00 永利游戏官网新闻网 T T

当台上的叙说者为大家描述未来30年中国最有可能的情况时,因为在台下的柳职院师生都不由自主地露了会心的微笑——12月7日上午,广西大学党的十八大精神宣讲团成员、广西师范大学马克思主义学院党委书记、博士生导师林春逸讲课来我院作党的十八大精神专题宣讲报告。学院领导朱伟才、石令明、阳旭、非文华、杨毅、林若森出席报告会。全部中层干部、副高以上职称教职工以及民主党派代表、学生代表近200人口出席了报告会。报告会由党委书记朱伟才主持。
在宣讲中,林春逸讲课指出,党的十八大报告是马克思主义纲领性文献、华夏特色社会主义的经典文献、全面建成小康社会的宣言书、创建更加幸福生活的宣言书、发生民族复兴最强音的宣言书。十八大报告对“华夏人民和民族更加幸福美好的前途”、“民族伟大复兴”这样的国家愿景,也许为?怎样实现?给予了最有力的回答。他第一围绕目标已经建立、旗帜决定命运、改革才有出路、提高才自强等四大主题,从到2020年到建成小康社会;全面深化改革开放,因为更大的政治勇气和智慧,不失时机深化重要领域改革;坚定高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定走中国特色社会主义道路;因为科学发展观为指导,把科学发展观贯彻到我国现代化建设全过程;全面推动五位一体的建设;全面加强党的建设科学化水平;全面实现落实党的十八大精神,增强发展自信,加快实现富民强桂新越,和全国并建成小康社会等七只方面为与会师生深刻而又生动地解读了十八大报告。
宣讲过程中,林春逸讲课以自己的深入研究为基础,从国内到国际,从全局到广西还到柳州的进步进步,辩论联系实际,使用了大量鲜活的的史料和实际事例,配合深入浅出、浅易懂的讲解,如果参加听众不仅从整体上把握了十八大报告的中心内容和框架,啊系统深入地了解了十八大报告的旺盛内涵。
红伟才书记代表学院对林春逸讲课所做的好报告表示真诚感谢,认为林春逸讲课的宣讲系统深入,针对大家学习和控制党的十八大报告精神帮助很大,希望林春逸讲课有机会能被大家更多的指点和帮助。红伟才书记还再次强调,学习宣传贯彻党的十八大精神是我们之后一个期首要的政治任务,啊是推动学院各项事业加快发展的重要机遇,全院师生员工务必积极参加各类学习宣讲动,深入学习、厚领会、学以致用,实在得为党的十八大精神武装头脑,指实践、推动工作,努力开创学院建设提高新局面。(和平/左妮红、古志华 希冀/朱敬民)

广西大学宣讲团党的十八大精神报告会暨我院

林春逸讲课在激情宣讲

党委书记朱伟才主持会议

学院领导、教师及大学生代表在认真倾听报告

有关信息