你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

永利游戏网站纪委召开研讨会上房灵敏在全区纪检监察机关学贯彻党的十九到四中全会精神宣讲会讲话精神

来:纪检监察室 作者:陆育增 编审:唐艳 通告时间:2019-11-28 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/纪检监察室  陆育增   希冀/纪检监察室  岑方卫)2019年11月27日上午,学校纪委在行政楼301会议室召开纪委委员会议,深入学习全区纪检监察机关学贯彻党的十九到四中全会精神宣讲会精神。校党委副书记、纪委书记阳旭,纪委委员、纪检监察室主任傅昌德和其他纪委委员出席,职业纪检监察员列席会议。会议由傅昌德主持。

会上,阳旭转达了11月21日自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏在自治区纪委监委召开全区纪检监察机关学贯彻党的十九到四中全会精神宣讲会上的讲话精神。他指出,房灵敏在会上强调要不断深入学习贯彻四中全会精神,培养牢“四只意识”、坚定“四只自信”、坚定完成“少只维护”,增强政治站位,坚守职责定位,找准履职尽责的切入点和着力点,充分表达纪检监察机关在推动国家治理体系和治理能力现代化中的“监督保障实施、推动完善发展”重要作用,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展。阳旭还进一步阐述了房灵敏在会上从主要意义、完全目标、重要任务相当方面对四中全会精神进行系统和精准解读的讲话内容,并且传达了房灵敏关于全区纪检监察机关在学习贯彻十九到四中全会精神,推动纪检监察体制编制制度创新、建设政治强、本领高强、忠诚干净担当的纪检监察队伍等方面提出的工作要求。

随即,阳旭还介绍了学第四次党代会筹备工作情况,发动纪委委员认真做好纪委近五年来的工作总结,迎接学校第四次党代会的胜利举行。

末了,教育昌德即五年来学纪委第一工作进行了简单概述,连就纪委工作报告内容做等方面进行了研究。


201911271746016111.jpg

校党委副书记、纪委书记阳旭(右二)在传达房灵敏

在全区纪检监察机关学贯彻党的十九到四中全会精神宣讲会讲话精神

201911271746241952.jpg

纪委委员、纪检监察室主任傅昌德(左二)主办研讨纪委工作报告撰写工作


有关信息