你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

官塘校区琅韵读书会举办第四到第一次全体大会

来:图书馆 作者:李成 李昭谕 编审:唐艳 通告时间:2019-11-19 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/琅韵读书会  李成  李昭谕)啊增强社团的凝聚力,官塘校区琅韵读书会于2019年11月17日下午在官塘校区T3-D401教室举办了序四到第一次全体大会。琅韵读书会的指点教师邓奕军、卜雪晶,校社团工作部代表、组织湾校区琅韵读书会第四到理事代表应邀出席本次全体大会,官塘校区琅韵读书会全体成员和各个兄弟社团的意味近两百人口出席了本次大会。

      全部大会在充满书香气息的会歌《书香年华》望中开始。现场大屏幕播放的记录了琅韵读书会近期设立的看活动的《移动影集》,被到人员又同次领略到了读书会的生命力,啊被新会员对今后的好活动充满了希望。

     卜雪晶概括介绍了琅韵读书会,它希望新会员能在理事们的的先导下,进行好各种读书活动,共同提升柳职先生的看兴趣。

      先后三到会长韦方妮在演讲中分享了在组织团里的学习工作经历,希望新会员们通过读书会这个平台锻炼自己的能力。

      先后四到会长李沐阳、先后四到理事代表覃光赐在演讲中发挥了针对新成员的欢迎,啊表示第四到理事将通过团队协作,制造好各阅读活动,闯自己的能力的同时,啊为新会员创造更好的学习和成人的空中。

      在授会牌仪式上,邓奕军、卜雪晶、琅韵读书会第四到理事分别为新会员授会牌。

      新会员代表李嘉怡在演讲中说到,作为琅韵读书会的新成员,针对社团充满了希望,希望能在社团里和学长学姐们共同学习、工作,啊社团贡献自己的能力。

      邓奕军吗整个大会作总结发言。他对新成员的参加表示了欢迎,指出,社团活动就是“第二课堂”,在社团里可以学到专业课堂上教授不到的知识;他还针对第四到理事未来的工作提出了建议,希望第四到理事团结合作,啊营造学校里可以的看氛围而极力。

      本次全体大会总结了琅韵读书会近期的工作,增强了社团中的联系和交流,被新成员对琅韵读书会有再深刻的询问 。下一场,琅韵读书会将在学校里做更多精彩的看活动,尤其提升校园的书香气息,努力营造“人民阅读”的看氛围。


201911191011085048.jpg

琅韵读书会指导教师邓奕军作总结发言

201911191011481002.jpg

琅韵读书会指导教师卜雪晶发言

201911191017322360.jpg

看《移动影集》

201911191012225475.jpg

先后三到会长韦方妮发言

201911191012593744.jpg

先后四到会长李沐阳发言

201911191013375907.jpg

先后四到理事代表覃光赐发言


201911191016013545.jpg

新会员代表李嘉怡发言

201911191018281451.jpg

合影留念


有关信息