你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

广西工商职业技术学院来永利游戏网站财经与物流管理学院参观交流

来:财物学院 作者:肖岚岚 陈颖 编审:唐艳 通告时间:2019-11-18 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/经济与物流管理学院  肖岚岚  陈颖    希冀/经济与物流管理学院  伍芳芳  陈颖)2019年11月15日下午,广西工商职业技术学院会计系副主任栗卫红、卢海妮,基础会计教研室主任覃鋆鋆及会审教研室主任文玉兰一行四人口,到永利游戏网站官塘校区财经与物流管理学院进行交流。永利游戏网站财经与物流管理学院院长冯雪萍,副院长凌世寿、陈玉静,会计专业群教学团队负责人出席了交流会。

凌世寿首先对栗卫红一行的来访表示强烈欢迎,连向来宾介绍永利游戏网站的中心情况和最近会计专业群在正式和学科建设等方面的改革举措和经验体会。

栗卫红对永利游戏网站的热情接待表示感谢,连介绍了广西工商职业技术学院会计系的中心情况。它认为,永利游戏网站在教学管理、专业建设等方面的系列举措值得学习和借鉴,希望两校之间下能加强交流和学习。

随即,双方就专业发展趋势、专业建设思路、人才培养定位、学科开发、实训基地建设,和学生实习等方面进行了更加的交流和探索。

会后,客人参观了物流管理和会计专业实训室,刺探了6S实训室管理规范和实训室文化环境建设。

通过此次交流活动,推动了双方之间的询问,开拓了双方专业建设思路,增强了兄弟院校间的感情。


201911180905040664.jpg

广西工商职业技术学院会计系来永利游戏网站财经与物流管理学院考察交流

201911180905295967.jpg

来访参观会计专业群实训



有关信息