你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

汽车工程学院、经济与物流管理学院共同设立2019年田径运动会

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-11-13 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/经济与物流管理学院  谭梦妮、汽车工程学院  唐倩    希冀/汽车工程学院   伍帅、经济与物流管理学院   郑文焕)啊提升师生身体素质,增强体质锻炼,形成全民运动意识,增强学院间的交流和合作,2019年11月8日,汽车工程学院、经济与物流管理学院共同设立了2019年田径运动会。汽车工程学院院长韦林华、党总支副书记吴星、副院长邓益民;经济与物流管理学院党总支书记韦耀业,副院长凌世寿、陈玉静当出席了运动会开幕式。

      在庄严肃穆的升旗仪式进行完后,韦林华为开幕式致辞。它在致词中发挥了针对本次运动会的希望,鼓励同学们培养至少一件终身喜欢的体育特长,实在成为德、聪慧、体制、美全面进步的好人才,希望师生们发扬奥运精神,向着更高、更快、再强的对象要极力,连预祝本次运动会顺利召开。

      运动员表示、裁判员代表依次上台宣誓,发挥了他们团结合作、勇敢拼搏以及严格执法、公正裁判的决心。

      韦耀业宣布:2019年田径运动会正式开始。全部师生热血沸腾。

      运动场上加油声、喝声此起彼伏,同学们沉浸在比赛的快乐中。在100米比赛中,运动员们奋力冲击终点线,班级的啦啦队在跑道边呐喊助威,比赛气氛热闹非凡。在跳高比赛中,运动员奋力冲击历史记录,争取打破2018年学院记录。在4X100接力赛中,每位运动员都极力奔跑,班级加油团奋力助威,提升了班级凝聚力。教师也积极参与到运动会被,他们主动参加了“翻滚吧·轮胎”“组织跳绳”“抛绣球”“其三人口四足”“致保龄球”相当项目,有趣的比赛项目被教师们放飞自我,在运动中感受到了比赛乐趣。

      直至傍晚6点,本次运动会上的31单种类比赛举进行完。其中,汽车工程学院共计打破3起纪录,经济与物流管理学院共计打破了7起纪录。

      闭幕式上,韦耀业、吴星吗获奖运动员和班级颁发了“组织总分奖”“精神文明奖”“好运动员”奖项,运动会在大家的掌声和欢呼声中全面落幕。

      本次运动会增进了少只院的友谊,表现了师生们师生积极向上、团结进步、勇敢拼搏的旺盛风貌。


201911151550105978.jpg

开幕式现场

201911132157155351.JPG

201911132158248629.JPG

201911132159007281.JPG

学生比赛精彩瞬间

201911132159525547.JPG

教师比赛精彩瞬间

201911132200562113.JPG

颁奖环节


有关信息