你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

【牢记初心使命】机电工程学院学生第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习会

来: 通告时间:2019-11-05 17:10:12 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/机电工程学院   杨燕华   希冀/机电工程学院   林基杏)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,2019年10月31日,机电工程学院学生第四党支部组织支部党员开展集中学习钻研。

      会上,首先由支部书记韦伟越来越强调“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要和紧迫性。进行主题教育,凡是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,凡是推动新时代党的建设的迫切需要,凡是保持党同民群众血肉联系的迫切需要。各一个党员都应该知道并落实,各一个党员都应该是一边鲜明的榜样。

      组织委员尹逸即“靠近初心、担负重任,追寻差距、抓落实”犯了更加阐述,组织大家学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”阐述摘编》。

      随即,全部党员集中收看了关于黄文秀同志先进事迹的报道资料,连结合主题教育精神,在会上进行交流,享受心得体会。

      会议最后,韦伟即最近的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结,连对接下来的学习进行了摆。他希望支部全体党员充分认识开展主题教育的重要意义,增强政治站位,强化使命担当,举行合格共产党员。

 

201911051648258366.Jpeg


机电工程学院学生第四党支部书记韦伟作工作摆


有关信息