你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

机电工程学院举行第三到田径运动会

来: 通告时间:2019-11-05 17:00:06 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/机电工程学院  覃柳平)2019年11月1日,机电工程学院在官塘校区田径场举办了序三到田径运动会,学院领导和全院在校师生合伙参与了本次运动会。

      当日上午9点整,开幕式正式开始。

      首先是代表方阵入场,国旗方阵、学院旗方阵整齐划一的步伐,取得全场掌声。随即,陪伴着高昂的运动员进行曲,教师方块队和15单学生方块队依次进场,师生们迈着整齐的步伐走过主席台。由于学生组成的正方队精神抖数,各班级高举班旗级,喊着响亮的口号,表现了坚定、并非言败的班级精神风貌。

      在庄重严肃的升旗仪式后,院长陈文勇致辞,他鼓励全体师生发扬团结合作、坚强斗争的体育精神,因为积极饱满的热情投身到各比赛中。

      运动员表示、裁判员代表依次上台宣誓,发挥了他们顽强斗争、再创优质同坚持公道公正原则的决心。

      当学院党总支书记王大红宣布机电工程学院第三到田径运动会正式开幕时,全部师生欢呼雀跃,现场气氛热烈。

      开幕式结束后,比赛正式开始。首先只种类是男人100米预赛,百米跑道上活动健儿们你追我赶,如果离弦的箭向终点冲刺。陪伴着100米预赛的进行,教师也进行了“齐心协力”和气排球等项目的比赛。运动会现场,同学们热情高涨,加油助威声此起彼伏,响彻整个校园。比赛现场热发生非凡,移动健儿们热心高涨、赶忙,充分展现了机电学子积极向上的旺盛风貌。

      当日下午17点30分,运动会闭幕。王大红及学院团委书记杨燕华为分别获得团体总分一、第二、三等奖的2019级机械设计和制作2趟、2019级机电设备维修和管理2趟、2019级机械设计和制作1趟颁奖。

      本次运动会不仅是同次体质锻炼的时机,再是同次表现自身的时机,不但提高了全部师生的公荣誉感,并且造就了大家的合作精神,针对师生们今后的学习、工作从到一定的推动作用。

 201911051536324761.JPG

班级入场式

201911051536505597.jpg

努力瞬间

201911051541241969.jpg

颁奖环节

 

有关信息