你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

艺术学院召开2019-2020学年上学期团委学生会全体大会

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-10-24 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/艺术学院  赵令群  肖水芳   希冀/艺术学院  蒙柱无论)2019年10月19日上午,艺术学院团委学生会在取得闻楼110教室召开2019-2020学年上学期第一次全体大会。该院团委书记赵令群和学生会全体成员出席大会。

      会议在庄严的国歌声中正式开始。首先,各机关理事介绍本部门的重要工作职责和阐述本学期工作计划,各机关的2019级新成员代表上台分享自己对所在机关的认识。随即,先后三到学生会主席凌福坚表示主席团发言,他强调学生会的见解“自己教育,自己服务,自己管理”,告知大家学生会的工作会晤苦,见面累,但是为发生欢笑,啊学院服务、啊同学们服务的同时为是在锻炼和升级自己。随即,理事代表纪检部部长刘赢分享自己的工作感想和经验。

      末了,赵令群对于大会进行总结。它先是欢迎各位学生会新成员的参加,强调学生会是在学院党委领导、学院团委指导、学院学生会管理下由学生中的先进分子组成的群众性学生组织,凡是学院联系学生的桥梁和关键,凡是广大同学锻炼自己、奉他人、增强自己综合素质的阳台,连被大家不忘初心,一直以“全心全意为广泛同学服务”啊宗旨,因为诚信、团结、朴实、更新为灵魂,因为学生运动为载体,全面打造学生会的像。它还针对参加的学生会新成员提出了几乎触要求和希望,要求学生会准确定位,明显任务,如果严于律己,积极,团结合作,工作公平公正,连希望学生会更加团结,齐心协力,努力工作,劳动学院,劳动同学,做出成绩,再创辉煌。

      会议在奏唱团歌中结束。本次大会的成功举办不仅为该院学生会组织注入了新的活力,并且为增强了组织凝聚力,如果新成员对学院学生会有了再深切的认识,振奋了气。大家纷纷表示对学生会工作充满憧憬。


201910231203424010.jpg

艺术学院团委书记赵令群讲话

201910231203431116.jpg

艺术学院第三到学生会主席凌福坚表示主席团发言

201910231206391462.JPG

2019级新成员代表发言

201910231203436617.JPG

合影留念


有关信息