你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

广西师范大学漓江学院理工学院到永利游戏网站考察交流

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-10-22 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/通识教育学院   钟磊   希冀/通识教育学院  袁诗铭)2019年10月18日上午,广西师范大学漓江学院理工学院院长林庆南、副院长刘亮龙带队应用数学、高等数学和数学教育教研室主任和教师一行7人口到永利游戏网站通识教育学院考察交流。永利游戏网站通识教育学院院长陈芳、副院长宋小梅、高职数学教学团队负责人和组织部分教师热情接待了来访客人。    

      在行政楼300会议室举行的议论交流会上,陈芳首先向客人们介绍了通识教育学院的中心情况。

      随即,永利游戏网站高职数学教学团队教师黄艳华介绍了数学团队信息化教学师资队伍的建设情况;永利游戏网站高职数学教学团队负责人韦碧鹏介绍了学数学建模竞赛工作的团体和开展、数学建模实验室的建设和下一致步工作计划。

      听了相关工作介绍后,林庆南表示柳职的经历非常值得他们上和借鉴。

      末了,双方就信息化教学师资队伍建设、扭转课堂、数学建模竞赛等工作进行了深刻交流。

      会后,客人们在永利游戏网站通识教育学院领导和教师的陪同下参观了数学建模基地。

 

201910221253056193.Jpeg

讨论交流会现场


201910221938020292.jpg

广西师范大学漓江学院理工学院院长林庆南参加会议并发言 


201910221253054070.Png


永利游戏网站通识教育学院院长陈芳介绍学院基本情况

201910221253066044.Png


浏览数学建模实训基地

201910221253060726.Png


合影留念

 

有关信息