你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

机电工程学院开展新生“高等学校第一月”铺天盖地活动的入党启蒙教育

来: 通告时间:2019-09-30 16:15:35 浏览次数: 【书:些微 异常

 新闻网消息(和平/机电工程学院  周艳   希冀/机电工程学院  周艳  蔡贤浩)入党启蒙教育,凡是新兴入学教育的重要环节。2019年9月,机电工程学院开启了新生“高等学校第一月”铺天盖地活动的入党启蒙教育。本次入党启蒙教育活动分为两只级次进行:首先等为9月10-11日,因为“我的第一堂党课”啊主题;第二等为9月29-30日,因为“习近平新时代中国特色社会主义思想”啊主题,振奋新生端正入党动机,不忘初心、牢记使命。该院1000余名后来接受了入党启蒙教育。

 首先等,该院党总支书记王大红以“党在我心里”啊写,啊新同学讲授第一堂党课,因为“我们的自信”“牢记历史”“创建未来”相当三只方面为逻辑线索,通过生动的事例等,回首了中国共艰苦奋斗的光荣历史,鼓励青年学生要“担负重任、勇敢承担”。第二等,该院组织员周艳因为“习近平新时代中国特色社会主义思想”啊写,重要围绕中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想的旺盛实质和增长内涵、习近平青年工作思想等内容进行讲解。

  通过此次入党启蒙教育,该院真正促进新生将习近平新时代中国特色社会主义思想“切合脑、切合心、切合行”,引导新生深入了解中国共,积极聚集到党的榜样下,并且激发广大学生自觉、积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想的潮流情,努力成长为产生好、发生本领、发生负担的社会主义建设者和接班人。


201909301522398592.jpg

机电工程学院党总支书记王大红给2019级新生作讲座

201909301544006220.jpg

机电工程学院组织员周艳被2019级新生作讲座


有关信息