• 招生就业

  • 招生网

  • 就业服务网

  • 同学风采

  • 研制学报

  • 研制工作

  • 本报

  • 文化生活

  • 书籍文献

  • 易班平台

  • 思想教育

  • 集体服务

  • 概括服务中心

  • 集体交通

  • 作息时间表

  • 校历

  • 办公室电话

  • 招聘信息

  • 您的岗位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 概括新闻> 详细内容

    【2019迎来季】机电工程学院迎来1057老牌新同学

    来源: 笔者: 总编辑: 通告时间:2019-09-09 浏览次数: 先后 【字体:

           新闻网消息(文/机电工程学院  覃柳平  覃小芳   贪图/机电工程学院  蔡贤浩  杨燕华)2019年9月7日,永利游戏网站迎来2019除新生。为了充分做好迎新服务工作,机电工程学院团委于9月5日中午、6日晚上分别举行两次集体迎新培训会议。高等学校学生科科长韦伟为同学们详细解读此次迎新方案;团省委书记杨燕华详细讲解迎新工作之顺序及配置,引人注目地提到迎新工作之要求,并对工作人员的办事时间及内容作详细介绍。

           7日上午,身着蓝色短袖院服、戴着柳职迎新志愿者标志袖章的志愿者早早到达现场待命。早晨8点后,新兴陆续到报到点报到,高等学校领导集中坐阵大本营进行工作指导,并协调解决现场出现的题材;在各辅导员接待处,历经严格培训之24老牌辅导员助理在教授的提醒下平稳熟练进行登记签到工作,耐心地向新生和严父慈母答疑解惑;补助专干韦柳婷带领2老牌资助宣传参赞认真查处资助材料,对人家困难需要办理缓交学费手续的学员细心询问、关怀;易班工作站的学员也积极参与到现场迎新工作中。迎来大本营秩序井然有序。

           迎来当天,恰逢电气自动化技术标准新生祝开全和机电设备维修与管理标准新生蒙国圆之生辰,高等学校在迎来大本营布置了一下小小的生辰会,高等学校党总支书记王大红为两位新生送上了印有机电工程学院logo的小礼品,现场气氛和谐而感动。

          为了更好地询问新生住宿情况,发挥学院对新生的关切,当日夜间,王大红、韦伟带领新生辅导员一同走访了新生宿舍,看看并密切慰问了2019除新生。王大红鼓励新生尽快适应新环境,把握大学时光和机会,注重舍友缘分和友谊,在下的高校攻读生活中提升自己之归纳能力;韦伟耐心解答了新生的题材,同时对宿舍楼卫生、用电安全等提出了实际的要求,让学生养成良好的存在习惯,做一个文明大学生;教授们叮嘱新生们注意人身、产业安全,防骗防盗,难得物品妥善保管,赶上困难及时地向老师或宿管员反映。访问中,2019除新生与老师们积极交流,深化了党群彼此之间的交流,拉近了距离。2019除新生也表示,全校有友好之条件、密切的讲师,在这样的环境中,大家会尽快融入柳职大家庭,以饱满的旺盛投入到学习中。

           在全院师生共同奋斗下,该院2019除迎新工作顺利结束。截止9月7日晚9点,该院共迎接了1057老牌新生入校。


    201909091137372652.Jpeg


    机电工程学院学生科长韦伟送献血者作迎新前培训

    201909091137376140.Jpeg


    献血者们早早做好准备,等待新生的赶来

     

    201909091137377970.Jpeg


    教授助理们耐心解答新生和严父慈母疑问

    201909091137372625.Jpeg


    高等学校易班工作站学生参与现场迎新工作

    201909091137376190.Jpeg


    迎来现场为今日生日的两名学员举行生日会

     201909091355032396.jpg


    高等学校党总支书记王大红到宿舍看望新生



    相关信息

  • 在校学生
  • 军民
  • 前景学生
  • 同学
  • 学员家长

  •     
    1.