你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

【2019迎新季】汽车工程学院迎新工作圆满完成

来: 通告时间:2019-09-09 09:26:13 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/汽车工程学院  韦红旅   希冀/汽车工程学院  伍泓达成)秋天九月,秋高气爽,又是一年迎新时。2019年9月7日上午8点,汽车工程学院正式开了同上的迎新活动。啊真得为学生满意,大人放心,该院采取了一连串温馨高效的迎新措施,保险迎新工作安全有序地进行。

       啊保险全体迎新工作可以顺利进行,早在迎新前几日,该院领导就举行了统一部署和密切部署,被所有参与迎新的人员进行了相关的培养,针对新生引导和报到流程进行了统一的正规,连制造了好的展板展示学院风采和介绍入学日程安排,并且还在后来接待处设置了规范咨询点供新生和父母咨询。

       7日早上,迎新点呈现出同样片繁忙景象,志愿者们产生的在校门口指引新生和父母,部分在报区热情地引导新生办理入学手续,部分则帮忙搬运行李前往宿舍区;专业教师们在旁边耐心地接受家长们和同学们的提问;辅导员们认真地解答和处理各种问题。全部迎新人员展现出了好的旺盛风貌。

       当晚8点,该院领导班子和辅导员到宿舍看望新生,倾听学生诉求,迎接大家在汽车大家庭。值得一提的是,在学院精心策划下,教师们特别为有限名当天生日的新兴送上惊喜,啊他们办了同集别开生面的生日party。寿星何旭亮同学表示这个特别的生日值得他耿耿不忘一辈子,他以因大力,朴实,认真的态度好三年学业。学院为实际行动践行了“关怀学生,劳动学生”的人文理念,实际做好服务学生的工作。

       收当晚9点迎新工作结束, 该院共对接了793称新生入校,2019级迎新工作顺利完成。


201909090926589859.png

热闹的迎新场面

201909090927019866.png

学院领导班子和辅导员走访宿舍

201909090927073153.png

大家在为何旭亮同学庆生


有关信息