你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

【2019迎新季】艺术学院顺利完成2019级迎新工作

来: 通告时间:2019-09-08 12:55:04 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息 (和平/艺术学院  赵令群    希冀/艺术学院  苏翠婷  蒙柱无论 ) 2019年9月6日,2019级部分新生提前到校报到,永利游戏网站艺术学院在学校的合并部署下为开始了紧张而忙碌的迎新接待工作。

       9月2日-6号,该院已为对新工作开足了准备。学院学生科早早通过电话提醒新生开学注意事项,解答新生提出的题材,连在后来入住宿舍前就在宿舍门背后张贴了宿舍公告栏的和谐提示,被新生感受到诚挚的关怀。学生会也早早做好了对新的海报、横幅,招生迎新志愿者、进行志愿者培训等。

6日上午8点,志愿者们在该院团委书记赵令群的先导下起布置大本营,从增加帐篷、摆桌椅、搬迁物资及关系协调各工作等,有志愿者都一一仍要求协作完成,辅导员助理也扰乱走上工作岗位,帮助辅导员做好报到信息表明等各种资料的准备工作,等新生的来到。

 为展现和增强志愿者的服务质量,今年开始启用志愿者工作量考核登记表,实行志愿者签到签退制度,保持迎新工作的顺利完成。此外,该院报到点现场安排了学生会时刻巡逻以保护秩序和安全,并且还为家庭贫困学生开设绿色通道,造福贫困学生正常入学。

       新兴从进校门到入住宿舍的各个一个环节,都有训练有素的志愿们带领和引导、帮助,在采访过程中,发生志愿者表示:“能够吧迎新接待工作贡献自己的同份力,自己非常高兴,希望学弟学妹们能够在柳职这个大家庭里愉快地学习和成人。”同个来新疆的新兴被问及“针对柳州螺蛳粉、学校第一印象如何?发学长学姐对它如何?希望什么样的舍友?”相当问题常常,答说:"听说柳州螺蛳粉很好吃很想去尝一尝,发学校很大,学姐学长很要好,希望室友能容易相处。”

       在该院院长李革、党总支书记王慧当学院领导的先导下,辅导员、辅导员助理、学生干部一起访问新生宿舍,针对新生们表示了慰问和关怀,针对新生们提供生活指导,进行困难排查,希望新生们能够尽早适应环境和投入学习。

       7日暮19点,辅导员和学生干部还为当天过生日的3称新生准备了一个简单的生日派对,啊他们送上了生日蛋糕和祝福,被他们感到了温和归属感。

到7日后9点迎新工作结束时,该院共迎新老530余人。


                      201909080830419175.png                                           

201909080837217435.jpg

烈日当头也挡不停止志愿者接待新生的热情

201909080832295283.JPG

  志愿者耐心地解答新生问题

201909080834287209.JPG

补助大使为学生和家长作资助政策介绍

 201909080837560156.JPG

院长李革带领学院领导班子及宿舍走访慰问新生

201909080841175446.JPG

新兴辅导员、辅导员助理及学生会干部为三名新老过生日


                                         

有关信息