你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

贸易和旅游管理学院连锁经营管理规范开展2018级学生率先等职业等级能力测试

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-07-11 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/贸易和旅游管理学院  袁晓夏   希冀/贸易和旅游管理学院  袁晓夏  韦孟颖)2019年7月6日至9日,贸易和旅游管理学院2018级连锁经营管理规范的60称学生参加了第一等职业能力等测试。

      本次测试由专业基础理论知识考核(笔试)、门店收银岗位基础技能考核(实操)、门店营业员岗位基础技能测试(会试)其三只环节组成。立即是该专业首次对特别一学生进行的率先等职业能力测试。和往届开展工作能力测试不同的是,本次测试由校企合作共同完成。“门店收银岗位基础技能考核”(实操)环在广西联华超市股份有限责任公司培训部进行, 由于公司正在派出的教师严格按照企业岗位技能标准对学生进行考核和测试,如果该专业的职业能力测试标准和公司岗位用工标准实现了无缝对接,实在得了“校企深度合作,工学有机结合”。

      本次职业能力测试的进行,凡是针对学生培养质量的同次阶段性检验,不但考核了学生率先等的正规理论知识水平,还检验了学生的正规基础岗位技能水平;并且有效检验了学生的培养质量,推动专业人才培养质量的标准和可检验化,对于培养学生有良好的职业道德、初级专业技术等有重要意义,尤其体现了永利游戏网站“校企深度合作,工学有机结合”的人才培养模式。


201907110922153213.jpg

职业能力测试基础理论知识笔试现场

201907110923072096.jpg

职业能力机试现场    

201907110924079536.jpg

商店导师向出席测试的学生讲解评分标准

201907110924500978.jpg

乱的收银实操考核环节 

201907110925340726.jpg

商店导师现场打分


有关信息