你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

机电工程学院召开2019年春学期期末表彰大会

来: 通告时间:2019-07-10 23:55:42 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/机电工程学院   覃小芳   杨燕华)啊推动学院争先创优、勤学奋进的好学风,2019年7月5日下午,机电工程学院在T3-D401举行表彰大会。该院党总支书记王大红、学生科长韦伟和全体辅导员参加会议。

      移动在高的共青团团歌声中拉开帷幕。大家首先通过国有观看活动影集回顾一个学期以来学院开展的移动。随即,学生科科长韦伟读表彰决定,针对在各团学工作受到成绩突出的公和个人予以表彰。给予2017级机械设计和制作(受到德双头制)1趟团支部等6单团支部“五四红旗团支部”名称;给予2018级工业机器技术1趟团支部等20单班级“青年大上网络主题团课学习好团支部”名称;给予D1#501相当20单宿舍“好宿舍”名称;给予班惠娟当98称同学“好团员”名称等。并且,针对2019年全国差学校技能大赛高职组《工业机器人技术应用》赛项二等奖获得者梁锟、拉恒安、陆荣健给予表彰和奖励。

      出席领导、教师为获奖集体、私颁发奖品及奖状。

      末了,王大红作总结发言。他向被表彰的同学表示真诚的祝贺,希望同学们向被表彰的同学学习。他还分析了目前的就业形势等,针对同学们提出更高的要求和希望,希望广大同学积极进取,所以勤奋和努力、所以青春去写自己的大学篇章。


201907110009209483.jpg

全部起立,奏唱团歌

201907110009316252.jpg

机电工程学院党总支书记王大红为获奖集体、私颁奖


有关信息