你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

【我们的节日·端午】电子信息工程学院开展“发扬传统文化,欢乐度端午”主题活动

来: 通告时间:2019-06-11 10:46 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/电子信息工程学院  韦露新  刘春水   希冀/电子信息工程学院   王怡瑶)啊更好地发扬民族传统优秀文化,培养和践行社会主义基本价值观,引导广大师生领悟民族精神,感受端午节文化的内蕴。2019年6月7日上午,电子信息工程学院在组织湾校区竞择楼前小广场举办“发扬传统文化,欢乐度端午”主题活动。

     本次活动内容并氛围跳好绳、夹弹珠、尝试粽子三大项。超越好绳为十人口同组,坚持到最后的吗胜,考验的是大家的团结合作精神;夹弹珠为四人口同组,同分钟时内夹到最多的吗胜,立即需要同学们沉着冷静,并且为如眼疾手快。末了,有参赛的同学还不过取得粽子奖励,胜利的军队可取得粽子和笔记本奖励。大家在现场开心地尝粽子,共同感受传统节日文化带的乐趣。

     本次活动,不但丰富了同学们的课余生活,增强了同学们间的交流,再能被同学们对传统文化发生再深刻的询问,感受中华传统文化的底蕴,营造和谐祥和的节日气氛。

 

201906111049297076.jpg

201906111049536895.jpg

同学们积极参与活动

 

有关信息