你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

校青年志愿者服务总队和校大学生艺术团志愿者联合进行关爱空巢老人暖心活动

来: 通告时间:2019-06-11 11:20 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/校青年志愿者服务总队 宋宝玉   希冀/校青年志愿者服务总队  李雨洋啊培养现代大学生的社会实践能力和社会公德意识,发扬民族敬老爱老的风俗美德,2019年6月9日,永利游戏网站青年志愿者服务总队和大学生艺术团的志愿者到柳州市158敬老院开展关爱空巢老人暖心活动。

当日上午,乘主持人一段精彩的开场白后,志愿者们进行了好的歌舞演出,使得整个敬老院都充满了欢声笑语,连取得了老一辈们的剧烈掌声。随即,志愿者为长辈们叫发了密切准备的有些礼品,连教授老人们有应急救护知识和指导他们如何利用智能手机。志愿者们在和老人们亲切交流的过程中,了解到他们的来往经历,认真倾听她们的教育,志愿者们为以团结的普通学习生活和自己的家乡情况和老人们大饱眼福。末了,志愿者们还去看望了卧床的长辈。全部敬老院里萦绕着爱的暖流,场面温馨感人,老人们脸上洋溢在幸福的笑容。

劳动无极,奉无极。本次活动的进行,不但锻炼了志愿者的志愿服务能力,还提高了志愿者对长辈的关怀意识。志愿者们纷纷表示,在以后的移动受到,见面以爱心传递下去,暖更多需要帮助的人数。


201906111125034745.jpg

志愿者们被长辈们演出节目

201906111126071599.jpg

201906111126460895.jpg

志愿者们和老人们亲切交流

201906111128062144.jpg

移动合影


有关信息