你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 归纳新闻> 详细内容

【我们的节日·端午】环境和食品工程学院组织进行喜迎端午走

来: 通告时间:2019-06-06 13:42:00 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/环境和食品工程学院  方以连  莫丽梅   希冀/环境和食品工程学院  方以连  裴芳从事)啊继承和发扬民族的好传统文化,发扬爱国主义精神,积极培育和践行社会主义基本价值观,2019年6月5日,环境和食品工程学院团委组织各班级团支部开展了“我们的节日·端午”主题活动。

各班级团支部积极响应,纷纷开展了形式多样的移动。部分团支部在团支部带领下,共同学习了端午节的起源和那所包含的深邃文化内蕴,刺探了粽子的原因;部分团支部开展了端午诗词朗诵活动;还有部分团支部则是由于团员青年上台与大家分享自己故乡是怎样度过端午节的,在享受结束后,大家共同品尝粽子,喜迎端午的来到。

通过此次活动,营造了浓厚的端午节日气氛,被学生自走受到感受到了中国传统文化的魅力,爱优秀传统文化,连争当好传统文化的传承人。


介绍端午来

201906061351073509.jpg

端午诗词

介绍家乡端午习俗

享受粽子


有关信息