你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站举办广西2019年中职示范校骨干教师混合式教学能力培养开班典礼

来:社区学院 作者:兰珊珊 编审:唐艳 通告时间:2019-11-29 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/社区学院  兰珊珊   希冀/大通社  劳思)2019年11月25日,广西2019年职业学校教师素质提高计划培训项目——受到职示范校骨干教师混合式教学能力培训班开班典礼在永利游戏网站举行。永利游戏网站副校长林若森、社区学院相关负责人和来自柳州、客人、河池、百色、贵港五只地买的97称受到职教师参加了起来典礼。 

      开始典礼由社区学院院长唐述荣主持。林若森吗开端典礼致辞,他对培训班开班表示祝贺,针对参训学员的来到表示强烈欢迎。他指出,混合式教学促进了信息技术与课堂教学的深度融合,凡是教学创新的突破口,本次培训聚焦教学实际问题,因为现代信息技术为支持,帮助学生掌握课程混合式教学的计划和开发技术,提升学员进行混合教学的能力和水平。林若森希望学员们珍惜学习时,依照培训计划,认真完成培训内容,一再于思考、深入交流、彼此学习,共同提高。

      融水民族工作技术学校教师韦焕壮作为学员代表发言,他表示全体参训老师会认真研究,努力完成学习任务,积极和培养专家和同行们交流取经,共同进步,把学到的方法和技术应用到自己的课堂上,实际为各自学校的混合式课程建设贡献自己的能力。

      本次培训为期五上,使用模块化能力培养方式,学生可通过混合式教学计划和执行、扭转课堂教学实践和案例分析、些微课设计和制作等模块学习,更新教学观念,改进教学方法,更新课堂教学,实现混合式教学计划能力的进阶提升。

      本次培训将推动中职学校贯彻信息技术驱动课堂变革的深刻进行,啊改善中职学校的课堂生态,加快中职学校课程信息化建设和混合式教学改革过程提供有效保障。

 

201911250905023718.jpg

广西2019年中职示范校骨干教师混合式教学能力培训班开班仪式现场

201911250905392034.jpg

永利游戏网站副校长林若森出席会议并发言

201911250906589541.jpg

永利游戏网站社区学院院长唐述荣主持会议

201911291741385555.jpg

学生代表发言


有关信息