你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

捷报:永利游戏网站学子在先后七到柳州大学生创新创业大赛中取得好

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-11-26 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平、希冀/教务与实训管理处  李松)2019年11月23日,先后七到柳州大学生创新创业大赛决赛于广西智能汽车科技公司孵化器举行。本次大赛共有来自柳州市各高等学校、双创载体和商店的177支队伍、2000余名好创客参赛,60支队伍晋级决赛。永利游戏网站共有2单种类成功入围决赛,通过紧张的斗争与评选,永利游戏网站获得第二、三等奖各一件,并且得到“好组织单位”名称。

      柳州大学生创新创业大赛是展示柳州市青年企业家和高等学校的知识分子创新创业成果的庄严赛事,大赛涵盖汽车、工程机械等传统工业领域,和“互联网+”、信息技术、生态农业、文创科技、聪慧医疗、人工智能等新兴领域。永利游戏网站此次入围决赛的少只种类《创建讯:助力智能制造的柔性工装夹具供应商》《皓璟科技》在激烈的竞争中少有突围,除了个别选大学生组二等奖、三等奖外,还捧回了3万元和1万元的大赛奖金,取得了评委专家和投资人的承认与关注。

永利游戏网站副校长杨毅、教务与实训管理处副处长陈勇棠出席本次大赛的颁奖仪式。杨毅受邀为此次大赛致辞。杨毅表示,学校一直以来高度重视创新创业教育,双创教育工作取得的收获离不开自治区、柳州市的正确领导。以后,学校以仍然地推动创新创业教育提高,在自治区教育厅和柳州市政府的领导和大力支持下,继续发挥自己优势,尤其推动创新创业教育深化改革,啊柳州培养更多质量更高的双创人才、出现更多的双创成果,啊区域经济发展和产业升级提供强大的人才支撑和技术支持,啊推动地方经济发展作出更大的贡献。

永利游戏网站参加本次大赛的团体和全赛获得了学和各个二级学院的大力支持与配合,末了成功申报4起作品上复赛环节、2起作品上到现场总决赛。本次大赛,啊永利游戏网站展示双创教育成果、增强双创教育工作交流、提升学生实践素养搭建了好平台。


201911251154449550.jpg

201911251156182194.jpg

永利游戏网站学子在比赛中的路演现场

201911251157435243.jpg

校领导杨毅在颁奖仪式上致词

201911251158362045.JPG

校领导与获奖项目的指点教师和学生合影


有关信息