你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

【牢记初心使命】学校党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次专题学习

来:党委宣传部 作者: 编审:唐艳 通告时间:2019-11-19 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/党委宣传部  杨琳   希冀/大通社  韦仁祖)根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次专题学习的部署,2019年11月18日下午,学校党委理论学习中心组举行“对比党章党规找差距”专题学习会。党委中心组成员刘子林、石令明、阳旭、杨毅、林若森、瞿凡、冉福松、韦林、唐冬雷、杨琳当出席会议。会议由校党委书记、党委中心组组长刘子林主持。

      校党委副书记阳旭首先领学《关于新形势下党内政治生活的若干则》(摘要)和《华夏共纪律处分条例》(摘要),特别强调了党要凭党必须从党内政治生活管起,严格治党必须从党内政治生活严起;党组织和党员要严格实行和保护党的纪律,志愿接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。阳旭还在会上宣读了《自治区纪委通报五由违反中央八件规定精神问题突出案例》。

      党委宣传部部长杨琳转达了自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”名称颁授仪式上的讲话精神,对比先进找差距,因为深刻学习宣传黄文秀同志先进事迹为契机,不断开创永利游戏网站“双高”建设新局面。

      校长石令明在演讲时谈到,学校党员干部必须坚定理想信念、坚持党的中心途径、坚定保护党中央大、严明党的政治纪律、保持党同民群众的深情关系。通过再深刻学习,如果更加增强政治纪律、组织纪律、反腐倡廉纪律、群众纪律、工作纪律以及在纪律意识,如果铁的纪律真正转向为党员干部的普通习惯和自愿按照;如果记住使命、不忘初心,秉承“朴实做人,认真做事”的柳职精神,在工作实际中加深日常管理和监督,充分表达纪律建设标本兼治的利器作用。

      刘子林在总结讲话受到指出,学校党委要切实实行全面从严治党主体责任,保持战略定力,坚持不懈正风肃纪,坚持不懈反“四风”;如果结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,朴实推进违反中央八件规定精神突出问题专项整治,教育引导广大党员树牢“四只意识”、坚定“四只自信”、坚定完成“少只维护”。刘子林强调,学校党员干部要结合学习宣传黄文秀同志先进事迹,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,志愿把榜样的能力转化为推动永利游戏网站高水平高质量发展的强大动力,努力谱写新时代职业教育新篇章,啊加快建设壮美广西、共同圆复兴梦想作出新的更大贡献。

       会上,党委中心组其他成员为做自己实际,说话了各自的学习体会。


201911181638569022.jpg

学校党委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次专题学习会现场

201911181639373413.jpg

校党委书记、党委中心组组长刘子林出席会议并作总结讲话

201911181639486466.jpg

校长石令明出席会议并发言

201911181640040890.jpg

校党委副书记阳旭领学并宣读文件


有关信息