你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

捷报:永利游戏网站学子斩获第七到全国高校数字艺术设计大赛一、二等奖

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-10-24 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平、希冀/艺术学院  孙艺心)201910月19—20日,先后七到艺术设计教育研讨会及第七到全国高校数字艺术设计大赛颁奖仪式在四川师范大学成龙校区举行。永利游戏网站艺术学院学生冯冠雄、黄红谕的参赛作品分别获得一等奖和二等奖,教师雍佳荣膺“好指导教师”荣誉称号。

      本次大赛于2019年6月份举行,由于工业和信息化部人才交流中心和联合国训练研究所上海国际培训中心联合主办,NACG人才培养工程办公室、华夏美术学院上海设计学院、四川师范大学、西北大学、上海工艺美术职业学院联合承办,凡是同件高标准高水平的赛事,有广泛的影响力。本届赛事总计879下单位参赛,共同收集作品36,879起。依照3%、6%、9%的比重分别评选产生同样、第二、三等奖,竞争十分重。永利游戏网站学子不畏强手,和多高校同台竞技,末了赛出水平,展示出了扎实的正规基础和更新实践能力。本次比赛获奖作品为学生实践类学科作业方式创作成果,体现了艺术学院狠抓学科竞赛,促使学生创新能力稳步提升的收获。

本次颁奖仪式还特意组织召开了点子设计教育研讨会。专家为生动的案例对当下设计教育的时机和挑战清楚进行分析,在经济转型、服务业升级、区域经济结构调的背景下,在5G、物联网、人工智能、异常数量等新技术浪潮的推动下,针对高校艺术设计教育如何谋求转型,连以高校的技术和人才优势服务于区域经济等热点话题展开了研究。从本次教育研讨会上取得的多维度、多视角的消息,被参会师生受益匪浅。


201910241811074217.JPG

颁奖仪式现场

201910241806485065.JPG

学生冯冠雄取得全国一等奖

201910241807157096.JPG

学生黄红谕取得全国二等奖

201910241809205274.JPG

教师雍佳取得“好指导教师”奖

201910241810151095.JPG

统领教师孙艺心(受到)和获奖学生黄红谕(右)、冯冠雄(左)合影




有关信息