你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

上汽通用五菱与永利游戏网站合作更得新收获

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-10-25 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/汽车工程学院  宁胜花   希冀/党委宣传部  朱敬民)啊实现《国家职业教育改革实践方案》文件精神,切合汽车技术的不断进步,啊公司培训好的技术技能型人才,上汽通用五菱汽车股份有限公司(以下简称“上汽通用五菱”)和永利游戏网站汽车工程学院经过深入调研与商讨,决定合作办“汽车试验试制”“汽车营销”少只专业方向的现代学徒制订单班。2019年10月24日上午,现代学徒制订单班签约仪式在学校官塘校区T1-D401室举行。

      上汽通用五菱人力资源部总监刘作梅、人力资源部首席咨询师刘汉源、试制首席专家李福贵、培训中心经理肖莹、担负招聘相关专家代表,永利游戏网站副校长林若森、教务与实训管理处副处长黎华,汽车工程学院院长韦林华、党总支副书记吴星和师生代表近200人口出席签约仪式。仪式由韦林华主持。

      会议在繁华热烈的气氛中进行。林若森首先对刘作梅一行的来到表示强烈的欢迎,针对上汽通用五菱对职业教育及永利游戏网站工作的深厚关怀和大力支持表示真诚的感谢,高度赞誉上汽通用五菱的经营理念及取得的杰出成效,针对商店和永利游戏网站开展的合作进行了回顾,指出现代学徒制是高职院校有效的人才培养模式,啊是公司中的人力资源开发模式,并且对汽车工程学院如何深化产教融合、校企合作,尤其健全校企合作育人机制,创建新技术技能人才培养模式提出了要求。

       刘作梅表示上汽通用五菱向一直以来关心和支持企业的各位领导和教师致以最真诚的感谢和真诚的问候,针对永利游戏网站办学理念和规范设置以及对商店高质量的人才输出给予了必然。刘作梅表示公司发表了上汽通用五菱将仍然地把下教融合在战略高度,深耕细作,不断投入,啊校企联合人才培养发挥更大的核心作用的决心,相信在学校和商店的共同努力下,以会见不断深化产教融合,更新培养模式,全面提升人才培养质量。

       本次签约仪式的成功举行,标志着永利游戏网站与上汽通用五菱汽车的校企合作以步入了一个新阶段,取得了同件新收获,体现了校企双方的高度互信,凡是针对校企双方以往长期合作的必然,并且为拉开了双方在新形势下全面合作的开端。前途,校企双方将更加开展多层次、多形式的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培训企业和社会发展所需要的人才。


201910241711578063.png

校企双方签署

201910241711536618.png

上汽通用五菱人力资源部总监刘作梅说话

201910241711506887.png

永利游戏网站副校长林若森讲话

201910241712003307.png

双方表示合影留念


有关信息