你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

捷报:民进永利游戏官网支部荣获“民进全国先进基层组织”名称,已经昭武荣获“民进全国组织建设先进个人”名称

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-10-21 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/贸易和旅游管理学院  于小艳)2019年10月16日,华夏民主促进会全国组织工作会议在首都举行,会议宣读了《民进中央关于表彰民进全国组织建设先进集体、先进个人的支配》:民进永利游戏官网支部获得“民进全国先进基层组织”荣誉称号,民进柳职院支部主委曾昭武老师获得“民进全国组织建设先进个人”荣誉称号。立即是该支部继2014年取得“民进全国先进基层组织”荣誉称号和2015年曾昭武老师获得“民进全国社会服务先进个人”继得到的同时同殊荣。

      近来,永利游戏网站民进支部委员会始终坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指引,争创服务项目支部。支部会员集智聚力,团结奋进,扎根基层,彰显社会服务特色,严密围绕地方经济社会发展的重要、老百姓关注的热门、社会治理的难题、城市建设的盲点等,积极进行调查研究,写作调研报告和政协提案10余首。因为永利游戏网站支部会员为主的柳州市青年素质教育促进会开展了形式多样的社会服务工作,如果社会服务工作常态化、品牌化。并且,组织建立了“社区学院”,制造并输出品牌,推动加强组织的生命力、凝聚力和影响力。支部会员努力增强参政能力和自己建设的科学化水平,啊推动柳州市到深化改革和小康社会建设献计出力,在民主监督方面取得明显成就,社会服务彰显特色,啊柳州市区域性高质量城市建设作出了应该贡献。

      已经昭武是民进柳州市委第十一届常委,兼任柳职院支部主任,他主张党派整体工作,统筹协调、分着力,全面实现上面民进组织布置的各工作。并且,增强和兄弟支部的横向联系,搭建沟通联系平台,取得组织发展支持,啊达到区基层组织先进建设支部的正规要极力。作为市政协委员,已经昭武始终把参政议政工作作为支部的重要任务来抓,积极反映社情民意,会员提案数量多,质量高,成显著。

      永利游戏网站民进委员会以再接再励,不断探索,继续努力改进工作作风和工作方法,不断增强组织的凝聚力和吸引力,充分调动广大会员的积极,围绕中心,劳动大局,增强贡献力量,努力营造和谐健康、善会要下的好气氛,努力把基层组织建设提高到新水平。


201910241558071233.png

201910221202283732.png


201910221204170531.png

民进网推文截图


有关信息