你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

刘子林同志任永利游戏官网党委书记

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-10-23 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平/党委组织部   贾洪    希冀/党委宣传部   朱敬民)2019年10月22日上午,永利游戏官网干部教师会议在组织湾校区行政办公楼100报告厅召开。自治区党委组织部常务副部长莫诗浦在会上宣布自治区党委的职员免职决定:刘子林同志任永利游戏官网党委书记,消除朱伟才同志永利游戏官网党委书记职务。

      自治区教育厅党组副书记、副厅长、巡视员黄雄彪和柳州市委常委、组织部长黄丽娟出席会议并讲话,自治区党委组织部干部五处、自治区党委教育工委组织部、柳州市委组织部、柳州市委宣传部有关同志和全部校领导、学校中层以上干部、正副高级职称教师代表出席会议。会议由校长石令明主持。

      莫诗浦表示,自治区党委从十分关心和重视永利游戏官网,这次学校党委书记职务的调整是自治区党委根据工作需要,从全局和学校的进步实际出发,通过慎重研究作出的支配。他高度评价了学各项事业发展取得的成就,针对学校领导班子和朱伟才同志的工作给予充分肯定。朱伟才同志想政治素质好,全局意识强,坚定贯彻执行党的教育方针政策和自治区党委、政府的决定部署,坚持社会主义办学方向,坚定贯彻落实民主集中制和党委领导下的校长负责制;深谙职业教育规律,党务工作经历丰富,重视抓班子、带队伍,团结带领领导班子成员和学校教职员工积极推动学校改革提高,在加强党建和思考政治教育工作、发生重要地推动学校各项事业发展等方面举行了大量的工作,功能明显;统筹协调能力强,抓工作思路清晰,解决复杂问题发生方法、发生方法,针对学校的基层单位指导到位;处理沉稳,考虑问题周全,注意团结同志,作风民主,包容性强,群众基础好。

      莫诗浦指出,由于年龄关系,朱伟才同志不再担任永利游戏官网党委书记职务,由于刘子林同志提任永利游戏官网党委书记。刘子林同志已经在商店工作,继进宣传系统任职,先后担任柳州市柳北区委常委、宣传部长、副区长,柳州市文化局党委书记,柳州市委宣传部副部长、常务副部长。他想政治素质过硬,政治立场坚定,全局意识强,坚定贯彻执行党的途径方针政策和自治区党委、柳州市委的决定部署,深谙党务和宣传工作,视野比较开阔,开拓创新意识强,创造性地提出并推动打造了“践行社会主义基本价值观柳江文化带”项目,推动核心价值观宣传教育本土化品牌,成为2017年全区唯一入选全国宣传思想文化工作案例选编的杰出。他拿手统筹谋划,组织协调能力较强,工作思路清晰,事业心责任感强,工作热情高,务实肯干,工作讲效率,工作节奏快,敢抓敢管。他人格公道正派,谦虚低调,待人诚恳,关怀同志。自治区党委认为,由于刘子林同志担任永利游戏官网党委书记是适当的,造福学校的长久发展,希望学校领导班子和广泛教职员工继续发扬讲政治、顾大局、认识大体的好传统,从全区改革提高稳定的全局出发,正确理解和对待这次学校党委要领导岗位的改变,把思想统一到自治区党委的支配精神上来,积极支持刘子林同志的工作。

      莫诗浦强调,学校领导班子要坚持社会主义办学方向不动摇,增强党委对学校工作的全面领导,认真贯彻落实党委领导下的校长负责制,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九很精神,深入贯彻落实全国、全区高校思想政治工作会议精神,认真学习贯彻落实自治区党委十一届六次全会精神,尤其增强学校党的建设和思考政治工作;如果仔细组织进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,重视提高干部队伍和教师人才队伍建设,勇敢激励干部、教师、职工担当作为、奋发有为;如果依照习近平总书记在全国教育大会上提出的“提升教育服务经济社会发展能力,调整优化学科结构、专业设置,建立全面学科专业动态调整机制,推动产学研联合创新,积极投身实施创新驱动发展战略,努力培植创新型复合型应用型人才”的新目标,立足学校实际,坚持特色立校,重视内涵发展,努力推进学校综合改革,狠抓各项工作的实现,不断增强办学质量和水平,啊我区奋力谱写新时代改革提高新篇章提供强大的人才支撑。

      黄雄彪表示自治区党委教育工委、自治区教育厅表示坚决拥护自治区党委的支配,针对朱伟才同志为永利游戏官网的改革提高和全区高等职业教育事业作出的贡献表示真诚感谢,针对刘子林同志任永利游戏官网党委书记表示强烈祝贺。他充分肯定了学围绕建设“特色鲜明高职名校”的完整目标,坚持走内涵发展、下教融合发展的道路,朴实推进综合改革,推动人才培养、教师队伍建设、社会服务、下教融合、校企合作等各事业健康快速发展所取得的突出成就。希望为刘子林同志为班长的永利游戏官网领导班子,继续引广大师生员工,实现立德树人根本任务,全面深化推进学校综合改革提高,实际加强人才队伍建设,强化党建和想政治工作,尤其解放思想、开拓创新,赶忙抓机遇、真抓实干,努力推进学校各项事业取得新的进步。

      黄丽娟表示柳州市委感谢自治区党委、自治区党委组织部和自治区教育厅一直以来对柳州市的关怀和重视,针对自治区党委关于永利游戏官网主要领导的人事调整决定表示坚决拥护和支持。它指出,刘子林同志是在柳州市成长起来的好干部,这次人事调整决定既是针对柳州市干部的承认,啊是针对永利游戏官网和柳州市校地合作的承认,造福推动高校和柳州市地方的职员交流,啊方便推动全市产学研的深度融合。它高度评价了刘子林同志在思考、学习、工作等方面的表现,充分肯定了永利游戏网站在劳动地方经济发展、下教融合、校企合作、校地合作等方面取得的突出成就。它表示,在刘子林同志和学校其他班子成员的先导下,永利游戏官网未来定能够在原来基础上取得新的发展和新的提高,取得更多更亮的成就。

      朱伟才同志表示坚决拥护自治区党委的支配,热诚感谢组织的信任培养和关怀关爱,感谢班子成员和学校教职员工一直以来对自己工作给予的忘我支持和宽容,希望班子成员和学校教职员工今后像支持好同支持新任的刘子林秘书。他回忆了和睦十二年多以来在永利游戏官网的任职经历,直接以“不忘初心、牢记使命”的信心,认真履行职尽责,殚精竭虑,努力搞好工作、劳动学校,致力于学校的进步,如果学由一所在广西排不达到号、名不见经传的市属高职院校成为全国示范性高职院校和全国优质高档专科学校,进全国先进的行列,作为亲历者和交给者,和谐发骄傲和自豪。他表示,和谐虽然已经卸任,但是十分植心中的柳职情结,以促使自己努力调整心态,赶忙适应新的角色和新的思维方式,通过新的方式和方法继续关心支持柳职的进步建设、继续为柳职服务。

      刘子林同志表示坚决拥护自治区党委的支配,感谢组织的培养、相信和关怀。他高度肯定了永利游戏官网改革提高和各事业发展取得的成就,针对朱伟才同志十二年多以来为学校建设提高作出的重要贡献表示真诚感谢。对新的工作岗位,他感到责任重大、沉重光荣,作出三只方面的工作表态:同是坚定讲政治,把政治建设摆在工作的首个,做好意识形态工作;第二是坚定务实担当,把创新创造作为重要的工作动力,正确处理好“巩固和更新、党委工作和行政工作、优势学科群与其他学科专业”其三对涉及;其三是坚定严于律已,反腐倡廉,举行清正廉洁的职员。他表示,在上级党委、政府的领导下,在学校“朴实做人、认真做事”振奋的影响下,和谐将认真履行责、认真,团结、完成,因为更加奋发有为的旺盛状态,尤其求真务实的工作作风,团结带领全校教职员工锐意进取、开拓创新,啊把永利游戏官网建成特色鲜明高职名校而努力奋斗。

      石令明表示坚决拥护、完全服从自治区党委的支配,热诚感谢朱伟才秘书多年来的勤劳付出与对学校事业发展作出的突出贡献,针对刘子林秘书的来到表示强烈的欢迎。他表示,自治区党委的支配和上级领导的讲话,充分体现了针对永利游戏网站干部的高度关注和对永利游戏网站事业发展的高度重视,我们都受鼓舞和鼓励。目前,学校正处于改革提高的重要时期,学校以坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,在自治区党委、政府和柳州市委、政府的正确领导下,在学校党委、行政领导班子的先导下,深入学习贯彻党的十九很精神,全面实现党的教育方针,坚持这德树人,严密围绕“啊哪个培养人、培养什么的人数、怎样塑造人”立即同根本问题,同心同德,立足岗位,赶忙抓机遇,锐意进取,因为新的旺盛面貌、更新的工作思路、务实的工作作风,努力推动学校各项事业迅速发展,在实行“双高”计划的道路上谱写更加明朗灿烂的文章!


201910221231113316.jpg

永利游戏网站召开干部教师会议

201910221231498886.jpg

自治区党委组织部常务副部长莫诗浦宣布自治区党委的职员免职决定

201910221232345283.jpg

自治区教育厅党组副书记、副厅长、巡视员黄雄彪出席会议并说话

201910221232532178.jpg

柳州市委常委、组织部长黄丽娟出席会议并讲话

201910221233314732.jpg

朱伟才同志作表态发言

201910221234063845.jpg

刘子林同志作表态发言

201910221234231027.jpg

校长石令明主持会议并发言

201910221234430462.jpg

全部领导班子成员、中层干部和教师代表出席会议


有关信息