你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

2019年广西高职市场营销“双师型”教师专业技术培训班在永利游戏网站开班

来: 通告时间:2019-10-12 17:50:16 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/贸易和旅游管理学院  周茵   希冀/党委宣传部  朱敬民)啊提升全区职业学校市场营销专业骨干教师的辩论素养和实行能力,推动教职工专业化成长,广西高职市场营销“双师型”教师专业技术培训班在永利游戏网站社湾校区举行。

2019年10月9日,培训班开班仪式在崇文楼420教室举行。永利游戏网站副校长林若森,社区学院院长唐述荣、贸易和旅游管理学院院长黎渝系统、党总支书记黄海国当出席开班典礼。

林若森在致词中向来自全区兄弟院校的好骨干教师代表强烈欢迎,对本期培训班的顺利开班表示真诚的祝贺, 他希望学员们能够通过与本次培训,控制本专业领域的新理论、前线技术和重要技术,增强自己的正规理论水平和规范实践能力;控制现代职业教育先进的教学方法和见解,全面提升理实一体教学能力,如果自己的“双师”素质得到更加的加剧和增强。

随即,贸易和旅游管理学院市场营销专业主管蒙柳翠对此次培训的相关内容进行了详细介绍。本次培训时间为10月9日至10月30日,共计22上。培养内容包括教育教学理念及艺术、互联网+营销、营销专业技术、更新教学方法、管理技术和素养、师德素养等七只模块,在各个模块的培养过程中穿插市场营销领域新技术、新理念的讲解。

开始典礼结束后,全部学员于交易和旅游管理学院副院长王晓娟的陪同下,浏览了该院各教学实训场所。


201910121513115288.jpg

201910121519123138.jpg

2019年广西高职市场营销“双师型”教师专业技术培训班开班典礼现场

201910121514101217.jpg

副校长林若森致辞

201910121520289666.jpg

浏览贸易和旅游管理学院教学实训场所

201910121524369537.jpg

合影留念


有关信息