你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

【牢记初心使命】校领导率调研组开展 “下教融合,校企合作”主题调研
-“下教融合,校企合作”课题调研

来: 通告时间:2019-10-12 09:05:50 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/校企合作处  秦杰)根据学校党委《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育上工作方案》的完整部署和要求,2019年10月10日下午,副校长林若森带队调研组开展“下教融合,校企合作”啊主题调研,和出席活动的意味进行深入探索交流。校企合作处、机电工程学院、汽车工程学院、电子信息工程学院和贸易和旅游管理学院等机构和二级学院代表出席会议,会议在交易和旅游管理学院崇文楼举行。

      调研组一行首先参观了贸易和旅游管理学院众创空间。该院院长黎渝系统详细介绍了多创空间近期的工作成果和未来的设想,林若森给予了必然并提出了相关建议,希望多创空间不断翻新服务模式、进行服务功能、提升服务能力,发挥示范引领作用。

       座谈会上,各二级学院代表就按照套院校企合作项目的进行情况和取得的阶段性成果进了阐释,连从二级学院和学校的角度就怎样更好地推动校企合作提出了看法和建议。大家纷纷表示,近来,学校在校企合作方面积极探索,勇敢实践,在订单班、现代学徒制、挂职锻炼、职工培训、共建实训基地、技术服务等项目得到了喜人的成就,并且为指出校企合作还存在运行机制不到,运行体系不成熟等问题,还发生更大的潜力可以挖掘。

      林若森认真倾听了相关意见和建议。他在总结讲话受到说到,本次主题调研的完整要求凡“靠近初心、担负重任,追寻差距、抓落实”,设立调研会是学进一步加剧校企合作的实际行动,立即既是同次总结交流大会,再是同次动员大会。校企合作是学办学特色的生命线,在学校的进步过程中起着非常重要的意图,对于过程中出现的部分问题如果正视不要回避, 学校各机关和二级学院还要积极主动作为,找准自身定位,如果校企合作运行体系还成熟,运行机制还全面,资源匹配更使得,争取校企合作有新突破,创建深度校企合作新局面。

      本次主题教育调研活动的进行,啊下一致步开展深度校企合作坚定了决心,放了思路,指明了方向。调研组将继续梳理调研情况,交流调研成果,把调研成果转化为现实的行动计划,推动校企合作工作再上一个台阶。

 

201910111559129126.Jpeg

调研会现场

201910111559122962.Jpeg

调研组参观贸易和旅游管理学院众创空间

 

 

有关信息