你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

捷报:永利游戏网站机电工程学院喜获“2019年全国教育系统先进集体”名称

来: 通告时间:2019-10-09 21:20:50 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平、希冀/机电工程学院  王大红)2019年10月9日,从广西壮族自治区下发的《自治区教育厅关于公布我区荣获全国教育系统先进集体和进步个人名单的通知》(桂教师范【2019】64号)受到得知,永利游戏网站机电工程学院喜获“2019年全国教育系统先进集体”名称,立即是跟着该院获得“全国职业教育先进集体”继再荣获的全国性集体殊荣。

      机电工程学院在党总支政治核心领导下,坚持这德树人根本任务,全面进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义基本价值观融入专业建设和人才培养全过程,充分表达“思政课程”和“学科思政”阵地作用,创建“党建+工作室”新模式,发挥党员的好榜样带头作用,因为“工作室”啊载体,紧跟专业发展前沿,面向企业进行技术服务,创建机电品牌。

      该院积极引入和消化国际先进职教标准,结合区域汽车产业转型升级对人才的需要,更新并形成了“成果导向•拉训结合”人才培养模式,学生综合职业能力赢得明显提升,靠近70%毕业生服务广西,在先后三在评说中,对口率超过85%,学生满意度、用人单位满意度超过93%。商店给予毕业生“素质高、技术强、左侧快”的高度评价。

      该院各专业建设融入地方产业链,劳动公司,因为“校中厂”“工厂中校”“植入式工作站”“托管企业”“菜单式培训”相当多形式为公司增效降耗提供了上的正规技术服务,在工程项目实施、智能装备开发等方面为中小企业以慧心支持。

       靠近五年来,发生来自全国100多所学校共1000多人次到该院交流、学习,该院向兄弟院校大力介绍和放开办学特色和经验。


201910111018474578.Png

201910111018475955.Png

201910111018470764.Png


   文件截图


有关信息