你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

【牢记初心使命】永利游戏网站“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

来: 通告时间:2019-10-10 21:40:17 浏览次数: 【书:些微 异常

 新闻网消息(和平/学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室  阎志斌   希冀/党委宣传部  朱敬民)保险高质量地推动主题教育活动,永利游戏网站举办处级以上党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。2019年10月9日下午,读书班开班仪式在行政办公楼300会议室举行。校党委书记、主题教育领导小组组长朱伟才作开班动员讲话,开始仪式由校党委副书记阳旭主持。

根据党中央和自治区党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,处级以上党员领导干部这个“重要少数”如果积极主动读原著学原文悟原理,重要做好党史、新中国史和习近平新时代中国特色社会主义思想等理论学习,带头学、深入学、系统学。读书班以个人自学为主,通过与主题教育专题学习相结合的方法进行读书分享和集中学习钻研。

朱伟才在动员讲话受到对党员领导干部提了三触看法:同是如增强政治站位,实际把理论学习作为一件重要政治任务抓紧做好;第二是如坚持一切学,实际在学懂做通习近平新时代中国特色社会主义思想下功夫;其三是如坚持学思因此贯通,实际将学习成果转化为创新发展的生产力。

朱伟才强调,设立主题教育读书班是针对党员领导干部的思考“再充电”、振奋“再补钙”、工作“再加油”。在目前主题教育工作职责重、时间紧的情况下,如果制定周密的学习计划,布局落实好学习时间,保险理论学习有收获、思考政治受洗礼。

开始仪式后,党委组织部部长唐冬雷当六个党员干部分享了《新中国发展面对面》阅读心得体会。


201910091612020530.jpg

永利游戏网站举行处级以上党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式

201910091612182460.jpg

校党委书记、主题教育领导小组组长朱伟才作开班动员讲话 

201910091612302801.jpg

校长石令明出席开班仪式

201910091613120780.jpg

校党委副书记阳旭主持开始仪式


有关信息