你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

校领导带队赴企业进行实习工作调研

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-10-05 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/教务与实训管理处  刘柳    希冀/ 教务与实训管理处  韦林)实习是职业教育教学的重要环节,为更加规范永利游戏网站实习管理工作,刺探学生在商店实习的工作情况,2019年9月25-30日,由于副校长鞠红霞带队,学生工作处、教务与实训管理处、校企合作处、督查室、部分二级学院相关负责人组成的实习工作调研组分别赴柳州、惠州和东莞的商店进行实习工作调研。

在商店,调研组实地察看了学生的工作生活环境,和实习学生和驻企业指导教师进行了访谈,并且还和公司就学生实习情况、实习中存在的题材和下一致步的合作等方面进行了深刻细致的交流。

通过调研,调研组对永利游戏网站学生在商店的实习情况发生了更加的询问,啊更好、再专业地做好永利游戏网站的实习管理工作提供了第一手资料,并且为为在实习企业选择、商讨签订、学科设置、经过管理等方面的实习管理工作提供了改善的方向和思路。


201910091739160381.jpg

和柳州福臻车体有限公司负责人座谈

201910091739162062.jpg

在TCL团结电子(惠州)有限公司察看学生工作生活环境

201910091739190145.jpg

 在TCL团结电子(惠州)有限公司和实习学生座谈


201910091739158976.jpg

在TCL团结电子(惠州)有限公司和实习学生合影

201910091739180297.jpg

在卡士莫实业(东莞)有限公司和学生座谈


有关信息