你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站与柳东新区人口组织局协同组织召开柳东新区汽车和那个零部件产业用工问题校企对接会

来: 通告时间:2019-09-10 12:54:07 浏览次数: 【书:些微 异常

        新闻网消息(和平、希冀/就业处  韦丽娜)啊更好地劳动地方产业,刺探企业要求,2019年9月5日,永利游戏网站与柳东新区(高新区)人力资源和社会保障局(以下简称“柳东新区人口组织局”)共同组织召开了柳东新区汽车和那个零部件产业用工问题校企对接会。永利游戏网站副校长林若森一行4人口去柳东新区管委会人才市场,和政府、商店表示座谈,刺探当前的地形,分析产生用工荒的原因,共同探讨解决企业人才需求的方法。共同汽车电子有限公司柳州分公司、柳州高汽车零部件有限公司、广西万安汽车底盘系统有限公司、柳州东风李尔方盛汽车座椅有限公司、广西骏能科技有限公司、佛吉亚(柳州)推控制技术有限公司等公司表示和柳东新区(柳州高新区)劳动保障服务中心、柳东新区(柳州高新区)人才交流服务中心、柳东新区公共人力资源有限公司负责人出席会议。会议由柳东新区人口组织局副局长丘建宏主持。

 会上,丘建宏介绍了目前产业转型,汽车行标准由“国五”到“国六”升级为汽车制造公司带来的时机和挑战,分析了当地多下汽车公司出现用工紧缺的原因。表示,柳东新区管委会将努力搭建更好的劳动平台,刺探企业要求,加大与工作学校合作力度,啊公司解决燃眉之急。

 各用人单位表示在会上纷纷提出,大部分汽车公司在秋季进入生产旺季,出现了比较显著的用工慌、招人难问题,商店迫切希望管委会能吧学校和商店增加建一个合作的桥梁,被企业的用人需求和学的人才资源无缝对接。

  林若森介绍了永利游戏网站的中心情况、办学实力、专业特色、校企合作案例、目前进行的国际化教育教学项目和顶岗实习安排等;涉及,永利游戏网站办学卓有成效,重要优势就是不断开展的政治-校-仰深度合作。林若森表示,此行了解到各用人单位迫切的用工需求,永利游戏网站将结合教学实际,尽最大努力协调多方资源,争取为公司提供最大化的人力资源服务;在解决目前用工紧缺的基础上,学校还希望能同各公司进行技术服务、社会培训、合作办学等又广泛、更深层次的校企合作项目;希望和政府、商店共同开展多边合作,结合资源,建立长期的韬略合作伙伴关系,实现政治-校-仰协作育人,啊公司、行业提供高素质的人才支持,啊地方经济发展作出应有的贡献。

会上,政治、校、仰三在开展热烈的议论。学校主动为政府、商店提供服务的合作理念得到了政府和公司的高度赞誉和自然,政府、商店接纳了学对用工荒问题的解决方案和建议,其三在就政治校企长期深度合作事宜达成了共识。

     

柳东新区汽车和那个零部件产业用工问题校企对接会现场

柳东新区(高新区)人力资源和社会保障局副局长丘建宏出席并主持会议

永利游戏网站副校长林若森出席会议并在会上发言

201909101256449529.jpg

浏览柳东新区人才市场服务大厅并打听人才管理系统的使用

 

有关信息