你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站20称好学生赴英国伯明翰南都学院开展知识学交流活动

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-08-07 浏览次数: 【书:些微 异常

        新闻网消息(和平/国际交流处  黄俊   希冀/学生工作处  朱江、国际交流处  黄俊)2019年7月21日,由于永利游戏网站2称带队老师与20称好学生组成的2019年柳职学生赴英国伯明翰南都学院文化交流活动代表团,从香港国际机场出发,通过十几只小时的航空以及乘坐2单多小时的长途汽车后,安全到英国伯明翰南都学院。

 本次历时14上的学生海外文化交流活动,凡是永利游戏网站积极进行“移动出”、培养有国际竞争力人才所推行的举动有;啊是学进一步增强职业教育国际化水平,增强推进和国外高校间的教育交流和合作,增强校际友谊的实际实施。

伯明翰南城市学院是英国一样所公立职业学校,处于英国第二很城市伯明翰,由于南伯明翰城市学院、伯明翰城市学院和有长久历史、建立于1903年的伯恩维尔学院联合而成为,凡是都英格兰第五大公立学院,啊是永利游戏网站的和谐院校。本次学生海外文化交流活动是由于永利游戏网站与伯明翰南城市学院联合设计,意志救助永利游戏网站学生在加强英语听说读写水平的同时,确实感受英国校园学习生活,深入了解英国历史知识等方面知识,增强学生对远方高校学习、生和不同社会知识的询问,增强见识和知识,提升学生国际交际能力。

       在14上的时间里,同学们真切地体会了都英语环境下的学习和生。在教师的鼓励和引导下,同学们学会了点餐、机动办理短期学生ID卡、和宿舍管理员沟通宿舍有关事务等,针对英语学习的兴趣和信心为在不断增强。课堂上,教师为轻松、有趣的教学方法,鼓励同学们大胆开口,耐心纠正发音,课堂气氛活跃;同学们也敢提问,积极作言,勇敢锻炼自己。课后,同学们还结伴到地方超市购买食材,返回宿舍烹制中西合璧的美味晚餐。在课堂上+实行锻炼的过程中,英语水平有了明显进步。此外,同学们还积极与来自其他国家的学生并学习、共同健身,向老师与国外的同学介绍柳州和柳职,不但锻炼了口语,还收下了友谊。

       除了每天的课堂上他,同学们还利用业余时间参观和了解英国的城市历史和文化。同学们参观了伯明翰智库科学博物馆、伯明翰中央图书馆、吉祥百利巧克力工厂等;访问了伦敦、牛津、剑桥和莎翁小镇,感受到了英国丰富的历史知识和不相同的城市风情,开拓了眼界,增强了眼界。

       在英国上交流期间,英国华文教育基金会会长、广西海外交流协会副会长钟荣彬先生,英国曼彻斯特中国教育文化中心主席李启泰先生还特意从兰开夏郡、曼城驱车到伯明翰看望同学们,和同学们交流并共同上晚餐。钟荣文明叮嘱同学们要把握机遇好好学习,毕业后为国家作贡献,啊华人争光。

       本次永利游戏网站学生海外文化交流学习,不但被同学们开拓了视野、增强了知识、强化了英语口语表达能力;还提升了人际交流交往、互助合作能力。柳职先生认真、努力,积极发展的学习态度,啊被对方学校留下了深厚而好的印象。


201908081734400676.Jpeg


准备出发

 201908081734406157.Jpeg


同学们在伯明翰南城市学院校内餐厅用午餐

 201908081734405879.Jpeg


伯明翰南都学院英语教学部领导Paul在被同学们介绍学校基本情况

      201908081734405789.Jpeg

同学们在课间向Rachel教师介绍柳州和柳职

201908081734402867.Jpeg


同学们在课堂上和外国同学交流

201908081734402420.Jpeg

访问牛津大学

201908081734402887.Jpeg

浏览伯明翰博物馆

 

201908081734400715.Jpeg

分工协作,烹饪美食


201908081734406667.Jpeg

同学们在学校健身房与外国同学合伙打球、健身

201908081734401796.Jpeg


     合影留念

 

 

 

有关信息