你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站成功举办“广西2019年职业学校教师素质提高计划专业带头人领军能力研修(受到职)计算机网络技术培训班”

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-08-07 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/电子信息工程学院  付伟   黄欢乐  吴贵燕    希冀/电子信息工程学院  黄欢乐)2019年8月2日-10日,为期九天的“广西2019年职业学校教师素质提高计划专业带头人领军能力研修(受到职)计算机网络技术培训班”(首先等)培养在永利游戏网站举行。8月2日上午,开始仪式在组织湾校区竞择楼前举行。永利游戏网站教务与实训管理处处长韦林、社区学院院长唐述荣、电子信息工程学院院长蒙飚出席开班仪式。

       本次培训由永利游戏网站主办,来广西机电工业学校等多所遭受职学校的25各学生与了培训。永利游戏网站电子信息工程学院负责培训的团体、会务、授课及后勤保障工作。

       唐述荣给予欢迎辞,他对来永利游戏网站参加培训的各位学员表示强烈欢迎,指出本次培训旨在认真贯彻教育厅《关于组织执行广西2019年职业学校素质提高计划培训项目的通知》要求,啊积极推动中、高职院校专业领军素质提高计划的进行与实现,增强职业教育师资队伍的水平。

       本次培训的内容并发生《人才培养模式改革和课程体系的构建》《计算机类专业改革和实训基地建设思路》和《专业技术和素养》相当六只模块,涉及“七步循环法”制订人才培养方案之步骤同方法、《商店网络组建和维护》学科分享等内容。

       电子信息工程学院领导对培训工作给予高度重视,特别制订了培训方案,布局具有丰富教学经验、责任心强的正规教师蒙飚、符保龙、黄光明、归奕红、谭耀坚、刘宁当做授课任务。啊保险教学质量,学院领导对授课方式、考核标准提出了实际要求。授课教师认真备课,增强研究,完成一言九鼎突出,条理清晰。啊要课程生动易懂,教师们充分利用该院电子信息技术的优势,寄网络资源,以实际案例及在研究科研项目和教学内容相结合,引导学员结合实际更解决问题。教师们灵活的教学方法让学员欢迎,达到了好的教学效果。

      本次培训的成功举办,造福参训学员提高职业教育建设能力,深谙新形势下教改方向和企业对人才的需要,控制计算机网络技术标准的相关理论和实行体系,正确引领专业良性发展,随即带来各职业学校专业师资队伍水平的完整提高。

                                                                 


201908071142408386.jpg

开始典礼现场

201908071146103787.jpg

                                                                      全部学员和老师合影


有关信息