你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站20称好学生赴马来西亚成功礼待大学进行知识学交流活动

来: 通告时间:2019-08-07 22:14:48 浏览次数: 【书:些微 异常

   新闻网消息(和平/国际交流处  张金烨子   希冀/学生工作处  有意思倩倩 、国际交流处  张金烨子)2019年7月21日,由于永利游戏网站2称带队老师与20称好学生组成的2019年柳职学生赴马来西亚成功礼待大学文化交流活动代表团,从南宁吴圩机场出发,通过3单多小时的航空,安全到马来西亚吉隆坡国际机场,开始了在马来西亚成功礼待大学为期14上的知识学交流活动。

 本次文化学交流活动是永利游戏网站继2018年暑期继第二次进行的学生海外文化交流活动,意志为学生搭建对外交流平台,放学生视野,提升学生的跨文化交际能力和外语水平,并且为是学加强推进和“近处一路”国家高校间的教育交流和合作,实行“移动出”战略的实际实施。

   永利游戏网站学生在成功礼待大学的14上时间,重要是进行英语学习,增强英语语言技巧和听说读写水平。成功礼待大学的Glenn教师与Vincent教师对同学们的关怀和照顾,被同学们不仅很快地融入到了马来西亚课堂的学习中,啊深刻地体会到了好的马来西亚文化。

   在英语课上,每节课都安排有不同的话题,同学们围绕在话题展开讨论。在课堂上,教师们把更多的主动权与参与权交给了同学们,教师更多的是串一个引导者的角色,立即充分调动了同学们学习的积极。英语课程的学习还含了马来西亚历史知识的学习交流活动,教师还会见带同学们到小印度、唐人街、双子塔等地,进行室外学习活动。根据老师的要求,同学们分成几只小组,所以英语采访当地人,连记录下采访内容来好任务。学习和执行相结合,立即极大地增强了同学们的英语表达应用能力。

   此外,同学们还体验了烹饪、西餐礼仪等学科,深入了解了马来西亚校园学习、餐饮礼仪、民族等知识。

   在课余时间,Glenn教师还为同学们安排了丰富的课余活动,引导同学们参观了国家博物馆、皇宫、纪念碑等地,被同学们利用好在马来西亚访学期里的各个一上。

   通过14上的学习生活,同学们都表示收获不浅,不但认识到了英语学习的重要,提升了英语语言水平,并且,还加深了针对境外高校学习、生和不和社会知识的询问,开展了眼界,针对今后的学习和人生规划来了新的思考和清醒。


201908120159576903.jpg

永利游戏网站师生以马来西亚成功礼待大学合影留念

201908072302310992.jpg

马来西亚成功礼待大学校长致欢迎辞

同学们在英语课上分组讨论

同学们体验马来西亚传统服装

201908072323385209.jpg

同学们在烹饪课上和主厨学习制作网面

同学们在本地超市完成老师布置的职责

同学们在印度集市采访当地人

同学们在学习怎样制造鸡尾酒

同学们在和本地学生交流


有关信息