你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

永利游戏网站面向沙特卡坦尼学院开展的第一师资培训和认证工作全面结束

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-07-10 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平、希冀/汽车工程学院 邓益民)2019年6月17日至7月5日,为期21上的永利游戏网站面向沙特卡坦尼学院开展的第一师资培训和认证工作全面结束。本次培训是在永利游戏网站前期向沙特卡坦尼职业学院全套输出工程机械运用技术标准标准的基础上,根据沙特卡坦尼职业学院的办学需要,应沙特在的要求举办的首期师资培训认证。培养认证学员包括9各沙特卡坦尼集团的工程机械技术专家和1各柳工驻沙特卡坦尼集团服务工程师。

      本次培训得到了永利游戏网站、柳工和沙特卡坦尼集团的高度重视,其三在高层领导前期进行了充分的联系和交流。永利游戏网站针对培训认证制订了详细的培养计划和培养方案,从培训内容、培养方法、培养方式和培养师资等方面举行了密切的计划。

      本次培训内容围绕工程机械职业教师应有的职业能力开展,既然安排有工程机械专业知识和实行操作技能的培养,啊安排了职业教育理念、教学方法和现代教育技术的培养。在培养过程中,永利游戏网站培训师资团队通过生动的教学案例,结合长期教学和工作实行经验,从职业教育教学理念、教学方法和教学过程等方面对学生进行了专题培训。出席本次培训的学生尽管都已经是公司技术服务机构的经营,但是学习态度都非常端正,还非常重视这次培训机会,认真听课、积极参与、认真领会培训内容。

       培养了后,永利游戏网站培训师资团队还针对培训学生进行了考核认证,考核认证主要围绕专业理论、实操技能和教学能力三只方面进行,考核合格的学生获得了由永利游戏网站出具的、沙特教育部认可的资质等级证书。

       在培养总结会上,沙特卡坦尼集团售后技术总监Mr. Mohmed EI Akkad针对本次培训与了高度评价,认为此次培训是沙特卡坦尼职业学院一个新的起点,通过培训,沙特卡坦尼职业学院有了和睦的教师队伍,立即将会见对卡坦尼职业学院未来的建设和进步产生积极的推动作用。前途,卡坦尼集团以会见因办学需要,继续同柳职加强师资培训认证工作,共同打造一支校企混编的国际化教学团队。


201907101525049844.png

辩论培训

201907101525077893.png

实操塑造

201907101527139652.png

教学法培训

201907101527430342.png

辩论考核

201907101527486594.png

实操考核

201907101527526542.png

教学能力考核

201907101528521080.png

永利游戏网站汽车工程学院副院长邓益民(右二)啊好学生代表颁奖

201907101528595282.png

永利游戏网站培训师资团队与所有培训学生合影


有关信息