你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 学校要闻> 详细内容

捷报:永利游戏网站《“1+10+10”共同育人机制建设的研究和执行》项目荣获2018年“柳州市教育改革创新奖”一等奖

来: 通告时间:2019-06-11 17:08 浏览次数: 【书:些微 异常

        新闻网消息(和平、希冀/马克思主义学院  李旻珺在刚刚结束的2018年“柳州市教育改革创新奖”评选活动受到,全市中小学、幼儿园、职业学校、县区(新区)教育行政部门共有174单种类申报评奖,其中,永利游戏网站由校党委书记朱伟才讲课担任主任,马克思主义学院牵头组织报告、各党政机构和二级学院参与的《“1+10+10”共同育人机制建设的研究和执行》项目荣获一等奖。

        从2014年以来,“柳州市教育改革创新奖”一连评选了五到,这个活动旨在进一步加剧教育改革、鼓励创新,努力搞好人民满意的教育。

        永利游戏网站的种类能从多种被脱颖而出,凡是上级教育机构和专家对永利游戏网站创新思想政治工作工作的高度肯定。



201906111708516094.Png

201906111708519343.Png

获奖文件截图


有关信息