你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 校园生活> 详细内容

博奥机械协会举办第十三到理事交接大会

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-07-03 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平、希冀/机电工程学院  何泽显)2019年6月28日,博奥机械协会在官塘校区T3-401教室举办第十三到理事交接大会。出席本次大会的发生协会指导教师梁云、先后七到会长蓝丕满、博奥机械协会第十二、十三到全体理事,成员,校社团工作部代表、各兄弟社团代表。

       梁云首先对一年工作进行总结,充分肯定了达到同到理事工作的同时为对新一到理事的工作提出了要求、作出了展望。

       先后七到会长蓝丕满上台分享了他在协会的取得感想,连发表了针对博奥机械协会美好的祝愿。先后十二到会长陈荣皇帝台对协会年度工作作了报告,感谢指导教师的帮助和培养。

      在看了视频回忆录之后,主持人宣布新一到会长团成员和各个机关部长名单,先后十二到会长带领着会长团、各机关部长和程序十三到新理事团体进行了职交接仪式。新一到的会长何泽显和机关表示辛岱霖分别作为代表发言,刊登了就职演说及今后的工作展望。

       本次交接仪式的全面举行,既然为协会续了新的血液,啊被新一到理事、会员们进一步有生命力以及动力,振奋了信心,如果他们再明显了以后工作中的方向,啊使他们更加认清了和睦肩上的重任,推动了博奥机械协会的进步。


201907031149593936.Jpeg


指教师梁云致辞


201907031150003207.Png


先后七到会长蓝丕满分享心得 


201907031150001021.Jpeg


责任传递,新老交接


201907031150003627.Jpeg


新老理事和指导教师、嘉宾合影



有关信息