你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 校园生活> 详细内容

【年轻向党建新功】机电工程学院2018级工业机器人技术3趟、4趟48称志愿者进社区开展志愿服务

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-05-17 浏览次数: 【书:些微 异常

        新闻网消息(和平/机电工程学院 谢虔生    希冀/机电工程学院 潘专把持)啊更好地推动高校院系与市社区党建,充分表达大学生自身优势,如果学生们能够“走出校园,报社会,经验人生”, 2019年5月12日,在机电工程学院团委的指点和团体下,2018级工业机器人技术3趟、4班共48称志愿者在山水社区居委会的支持配合下进行公益活动。

        活动期间,部分志愿者为群众们宣传党的政策,普及党的知识;部分志愿者拿着环保工具,分组到市第二人民医院周边道路和人民社区的小巷里进行卫生打扫;部分志愿者为山区小清点、整爱心衣物,啊贫困学子送去爱心、送去温暖。

       本次活动呈现了青年学生“自己自愿,自己劳动,自己高兴”的旺盛面貌,同学们在运动受到不仅学会了怎样更好地和人口沟通交流,还提高了相互间的友谊,增强了班级凝聚力。


201905171105572518.jpg

志愿者们就卫生打扫

201905171106167442.jpg

志愿者们在清点、整爱心衣物

201905171106347097.jpg

合影留念


 

有关信息