你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 校园生活> 详细内容

【年轻向党建新功】机电工程学院2017级数控技术3趟开展“年轻博弈,‘棋’笑无穷”主题团日活动

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-05-15 浏览次数: 【书:些微 异常

 新闻网消息(和平、希冀/机电工程学院  欧仕杰  唐燕红)啊增长校园生活,帮助青年学生培养积极健康的兴趣爱好,2019年5月14日晚,机电工程学院2017级数控技术3班在官塘校区T3-B404教室开展了因“年轻博弈,‘棋’笑无穷“啊主题的团日活动。

本次活动由团支部委员精心准备。移动受到,团支书为同学们介绍了本国的棋文化,重要对本国的风俗文化有——象棋的原因和进步进行讲解。随即,进行了棋艺比拼。本次棋类比赛以个人也单位参加,全班同学都与其中,因为积分最多者获胜。比赛项目多样,发生象棋、五子棋、飞行棋和斗兽棋。移动气氛活跃,同学们在激烈的对决中不断挑战自己。

本次团日活动受到大家的同好评。同学们纷纷表示,希望班级多开展此类文体活动,因为丰富课余生活、增强同学友谊、增强班级凝聚力。


201905151038346964.jpg

团支书为全班同学介绍我国的棋文化

201905151038549524.png

棋艺比拼



有关信息