你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 校园生活> 详细内容

【年轻向党建新功】经济与物流管理学院2018级会计1趟团支部开展主题团日活动

来: 作者: 编审: 通告时间:2019-05-13 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平、希冀/经济与物流管理学院  黎金兰)啊深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九很精神,怀念中华人民共和国建70周年和五四运动100周年,经济与物流管理学院2018级会计1趟团支部于2019年5月10日在柳州市工业博物馆开展主题为“年轻心向党,建功新时代”的团日活动。

      移动开始,由于团支书带领全班同学在工业博物馆外进行宣誓,全部团员青年用青春有力的声音,郑重地向党组织表明青年团员担负起历史重任和时代责任的信心和决心。 随即,班级学生代表宁佳颖发言,它说明了举办此次活动的目的和意义,呼唤同学们永远和党走,发扬以爱国主义为中心的“五四”振奋,担负新使命,连好时期赋予的接力棒,举行一名肯奉献的新时代“四有”青年。

      随即,全部同学进入工业博物馆参观,在当时承载工业历史进步的地方,同学们再一次接受了爱国、提高、民主、正确为重要内容的“五四”振奋的洗礼。

      浏览结束后,辅导员覃柳怡带领全班同学合伙开展并团徽、制造风筝等运动。

末了,覃柳怡寄语全体团员青年。它希望同学们能记住习近平总书记的委托,建立远大理想,爱伟大祖国,了解自己肩上的使命感和责任感,把个人青年梦和中国梦紧密结合在共同,啊中华的进步贡献自己的同份力。

本次团日活动的设立,在加强同学们的爱国情怀和民族使命感的同时,啊大大增强了班级集体凝聚力,推动了班级文化建设。

 

 201905131714431292.jpg 

                                                                    同学们在团旗前庄严宣誓

201905131715112108.jpg

 同学们与市民朋友一起制作风筝

201905131716008784.jpg

                                                           辅导员覃柳怡和同学们一起拼团徽

201905131716591651.jpg

                                                                             合影留念

有关信息