你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 荣誉展台> 详细内容

捷报:永利游戏网站学子获得2017年全国差学校技能大赛工业机器人技术应用赛项团体三等奖

来: 通告时间:2017-05-15 18:05:00 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/机电工程学院 陈胜裕   希冀/机电工程学院 吴坤)从天津又扩散了好消息:永利游戏网站机电工程学院选手在2017年全国差学校技能大赛高职组工业机器人技术应用赛项中取得团体三等奖的好成绩。

       2017年5月9-10日,由于教育部、科学技术部、工业和信息化部等机构主持的2017年全国差学校技能大赛在天津举行。永利游戏网站机电工程学院师生组成的代表队参加了高职组工业机器人技术应用赛项的比赛。该赛项共发生49支队伍参赛,广西派出了2付出代表队,永利游戏网站是其中同样支代表队。比赛中,永利游戏网站选手尽管强手,沉着应战,好发挥,在比赛中夺取团体三等奖,充分显示出永利游戏网站学生的好素质和精湛技能,啊呈现了永利游戏网站多年的办学成果。

       本次比赛的工业现场实际应用场景设置紧跟“华夏制造2025”、“工业4.0”前线,要求参赛运动员不单要烂熟掌握机器人操作、保护、清心,和立体库、堆垛机、智能相机、条码技术、AGV技术等相关技术设计和使用,还要有很强的自主创新与规划能力、组织合作能力。

       学院领导高度重视此次比赛,从本学期一开学即开始备战,使责任心强、专业水准高的陈胜裕、龙才荣老师担任指导教师,从去年的院赛、买赛及今年的区赛中表现突出的多优秀学生中挑选吴锦健当3称同学作为参赛运动员,依照制定的训练方案进行严格训练。在训练中,学院领导多次到训练场地指导,连和指导教师研究参赛方案。

       通过比赛,全部检验了永利游戏网站教师和学生的正规技术、组织协调能力、团结合作能力,啊今后加快推进工业机器人技术应用专业的进步积累了经验。

201709291115035913.jpeg

获奖证书

201709291115073305.jpeg

永利游戏网站代表队

201709291115109966.jpeg

永利游戏网站获赛项三等奖

有关信息