你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 荣誉展台> 详细内容

捷报:永利游戏网站老师荣获自治区教育厅“好指导教师”荣誉称号

来: 作者: 编审: 通告时间:2017-05-10 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平希冀/公共基础部 韦碧鹏)近来,从全国大学生数学建模竞赛广西赛区2017年工作会议中得知,永利游戏网站公共基础部高职数学教学团队韦碧鹏老师荣获广西壮族自治区教育厅颁发的2016年“好指导教师”荣誉称号。
     共有16各以、专科院校老师在这次表彰中取得了“好指导教师”荣誉称号。取得表彰的都是2016年指导大学生数学建模竞赛成绩突出的指点教师。

韦老师2012年入职吧,一再点学生参加全国大学生数学建模竞赛,一再荣获国家级、省级奖项,那个自己也多次获得国家级、省级“好指导教师”荣誉称号,在我区高校数学建模圈已小有名气。

201709291035287625.jpeg

韦碧鹏老师(左二)出台领奖

201709291035333416.jpeg

好指导教师荣誉证书

有关信息