你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 荣誉展台> 详细内容

捷报:永利游戏网站学子在广西职业学校技能大赛《大量环境监测和治理技术》赛项中取得团体总分第二

来: 作者: 编审: 通告时间:2017-04-29 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/环境和食品工程学院 韦文惠  希冀/环境和食品工程学院 覃俊达)由于广西教育厅、广西人力资源和社会维持厅主办的2017年广西高职院校技能大赛--《大量环境监测和治理技术》赛项4月27日-28日在永利游戏官网举行。此项比赛是面向广西职业学校在校学生的同次大赛。永利游戏网站环境和食品工程学院派出以环境监测团队负责人林建国吗领队,陈波、刘琼霞吗指导教师,环境监测和治理技术标准2015级学生罗邦元、房金明吗运动员的参赛队伍。比赛中,该院选手无着良好的思想素质和扎实、娴熟的正规技术,取得该赛项总分第二名的好成绩。
  《大量环境监测和治理技术》赛项为团体竞赛,只参赛队由少名竞赛选手组成,共同考核理论、技术、归纳素质三部分内容,辩论知识主要考核大气环境监测、烟气处理工艺的计划。测试学生分析问题、解决问题的能力。技术竞赛主要考核大气污染物的采样和监测方面的技术,重视团队协作能力、安全意识等工作能力的培养。
       本次大赛有助于深化职业教育教学改革,增强技术技能人才的培养,提升学生的职业能力和就业中心竞争力,啊社会培养大量环境监测和治理技术方面 的归纳人才。
       立即是环境和食品工程学院首次承办《大量环境监测和治理技术》技术大赛。

201709291031152902.jpeg

永利游戏网站选手在认真比赛

201709291032573270.jpeg

在押不见硝烟的战场

201709291033184161.jpeg

副校长林若森(左四)赛前到赛场检查指导工作

201709291031261827.jpeg

参赛队员和指导教师

有关信息