你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 荣誉展台> 详细内容

捷报:校团委获“2017世界铁人三项赛”最佳志愿服务单位,60称志愿者获优秀志愿者称号

来: 作者: 编审: 通告时间:2017-04-18 浏览次数: 【书:些微 异常

新闻网消息(和平/校团委 周虹 希冀/校青年志愿者服务总队 廖俊、满世严)4月17日,从团柳州市委、买青年志愿者协会获悉,在2017世界铁人三项赛中国揭幕战赛事中,永利游戏网站60称志愿者获“好志愿者”名称,校团委获“最佳志愿服务单位”荣誉称号。
  4月1日上午,由于广西壮族自治区体育局、柳州市政府、万达文化产业集团举办的2017世界铁人三项赛中国揭幕战在柳州打响。永利游戏网站200称大学生志愿者为“国际铁人”曹提供了规范、热情、全面的志愿服务。他们分布在赛事的依次角落,进行着自行车补给、跑补给、跑赛道指引、运动员赛后餐饮、英语翻译、赛事咨询等多件任务。
      永利游戏网站志愿者放弃了“三月三”小长假,主办着“奉、爱、互助、提高”的志愿服务精神,置身志愿服务活动。比赛当天黎明5点,永利游戏网站志愿者就已经集合出发。他们叫分布在4单固定站点、1单流动站点进行服务工作。

  在窑埠古镇至三桥的环江跑步赛场周围长约10.5公里的行程上,随处可见永利游戏网站志愿者挥洒汗水的身影。他们有的在补给站搬运物资、部分坚守在当时10.5公里长的跑步赛道上吗运动员指引,他们头顶烈日,即使日晒雨淋,不喊累,被需要服务的人数带最亲密的劳动,所以好的行动诠释志愿者服务精神。
    来艺术设计学院学生会的覃铭文明同学作为跑步赛道指引组的小组长,全天奔波于跑步赛道上,啊流动岗位的各个志愿者送去物资,连及时交换服务信息。当日下午,阳光很大,些微志愿者们脸上被晒得通红,但是还是坚守在个别的职位上,践行“奉、爱、互助、提高”的志愿者精神。

      在铁人三项赛比试中,永利游戏网站志愿者以团市委要求,圆满完成了各自负责的志愿服务工作,取得了大赛组委会与国内外参赛运动员的广泛赞誉,并且为作为运动文化的传播者,帮助更多的华夏铁人三件爱好者体验到这项运动的魅力,充分展现了永利游戏网站学生的好精神风貌。


201709281215383693.png

校团委获“最佳志愿服务单位”荣誉称号

201709281216108451.png

黄敏相当60称志愿者为授予此次大赛“好志愿者”名称


201709281216563418.png

志愿者在窑埠赛道为运动员提供补给


201709281217582251.png

在赛场的依次角落都可以视永利游戏网站志愿者在劳动


201709281219280521.png

部分志愿者在工作场所


201709281220389201.png

《柳州日报》因为半只版面来报道永利游戏网站铁人三项赛志愿者培训开展情况




 

有关信息