你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 荣誉展台> 详细内容

捷报:永利游戏网站教师在2017年全国“凤凰”创建新产品设计大奖赛中喜获佳绩

来: 作者: 编审: 通告时间:2017-03-15 浏览次数: 【书:些微 异常

       新闻网消息(和平/办法设计学院 林彤 希冀/办法设计学院 陆进)在刚刚结束的程序52到全国工艺品交易会暨2017年“凤凰”创建新产品设计大奖赛上,永利游戏网站艺术设计学院教师参赛作品获得了2白、1铜和2单优秀奖的好成绩,凡是参赛队伍中获奖率最高的学校。
      本次“凤凰”创建新产品设计大奖赛,取得学校各级领导的大力支持,由于永利游戏网站艺术设计学院高级工艺美术师陆进老师负责带队参赛,共同带去了5起参赛作品,其中雍佳、陆进创作的作品《绣工艺灯-无界》和胡艺华、陆进创作的作品《娃崽背带》荣获银奖,朱岩、林彤创作的作品《并且临时侗家-裙饰》取得铜奖,关启希创作的作品《归纳材料-笑.经历.笑》和陆进、雍佳、林彤创作的作品《绣时装-无界》荣获优秀奖。
      近来,办法设计学院坚持着力打造“民族文化”特色的进步思路,寄柳州本地经济、文化发展需要,努力打地方民族文化特色,全院各专业都因自己特点针对性开发课程,以中华民族文化意识渗透到标准课程教学,取得了明显的效用。本次参赛作品为创作有地方民族特点的民族工艺美术作品为宗旨,围绕广西民族元素重新再造设计,使用广西民族刺绣元素、环保材料和时尚设计理念,计划创作了艺术性和实用性有机结合的更新作品,诠释了传统美学价值,有目标市场性和生产的可持续性。
       由于中华工艺美术协会举办的“凤凰大奖赛”已经连续举办13年,凡是工艺美术行业内较有影响的赛事,重要是赋予具有创新意识、能够开拓市场和在人民日常生活中有较大影响力的作品。本次赛事还取得了柳州日报的关怀和通讯。

       

银奖作品:娃仔背带 作者:胡艺华、陆进

银奖作品:无界-绣工艺灯 作者:雍佳、陆进

获奖证书

柳州日报在3月6日头版对赛事进行了报道

有关信息