你的职位: 首页 > 永利游戏官网资讯> 新闻网> 荣誉展台> 详细内容

捷报:永利游戏网站共青团三只种类得到自治区级表彰、五只种类得到市级表彰

来: 作者: 编审: 通告时间:2017-03-03 浏览次数: 【书:些微 异常

      新闻网消息(和平、希冀/团委 周虹)3月1日下午,共青团柳州市十九到四次全委(扩大)会议在买文昌会议中心召开,会议总结回顾了2016年柳州市共青团工作,针对2016年优秀工作单位和创新工作项目进行表彰,布局了2017年工作的新任务和对象。来我市各条战线的200多名团干到会议,永利游戏网站团委副书记杨小边作为团市委第十九到委员参加会议并上台做天下第一工作报告。
      会上,团市委书记孙晋即2016年全市共青团工作开报告。过去的同年里,柳州共青团工作取得好成绩。围绕主业、实行职尽责,改革创新、锐意进取,推动全市共青团事业迈上新台阶,完全工作保持全区前列,多件工作全区领先。 
      大会宣读了《关于表彰2016年柳州共青团工作优秀单位和好项目的支配》,针对2016年共青团工作评估美单位和创新工作、好工作进行了表彰,永利游戏网站团委再得2016年柳州共青团优秀单位,还永利游戏网站《围绕“其三只形式”,设立“小型团课”,实现“其三只凸现”》共青团创新工作被评定为2016年柳州共青团创新项目,全市单7单,啊我市获此奖项的唯一院校;校“志愿助老学科技,知识点亮夕阳新色”志愿服务项目在2016年终进行的买首届青年志愿服务项目大赛中取得好志愿服务项目称号。
      全委会上,校团委副书记杨小边代表参会委员上台发言,即使永利游戏网站共青团工作经历成果向大会召开“构建高校共青团四维工作模式 劳动柳职青年学生成长成才”主题工作报告。2016年,在学校党委的领导和上级团委的指点下,永利游戏网站各级组织和广泛团干部认真贯彻落实学习习近平总书记系列重要讲话精神,比党政中心,立足青年需求,朴实开展各项工作,共青团的各事业取得了积极作用。2017年,柳职院团委将按照上级团委的部署要求,因为实行中国梦成长工程为包括,努力做好“四只强化”,朴实推动共青团工作创新发展,扩大工作中覆盖面,保持和增强团的政治性、先进性、群众性,团结带领广大团员青年为实现我市“十三五”时代发展对象做贡献。
       回首2016,永利游戏网站共青团三只工作项目荣获自治区级表彰,五只种类得到市级表彰。展望2017,永利游戏网站各级组织将围绕共青团改革提高全局,团结广大团员青年撸起袖子加油干,不忘初心,鼓励前行。

      

201709281024245804.png

共青团柳州市十九到四次全委(扩大)会议在买文昌会议中心召开


201709281025099383.png

校团委副书记杨小边作为团市委第十九到委员上台做天下第一工作报告

201709281025449254.png


取得表彰的部分工作项目文件截图


有关信息